20h lm tipo 1 e 00

Moderatore: Juanta

videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da videotape »

Silvia..complimentissimi, che belle pizze!
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da videotape »

Silvia..complimentissimi, che belle pizze!
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie ragazzi, sono contenta che vi piacciano.. ci sono margini per migliorare. La prossima volta vercherò di fare una lievitazione più lunga di 20-24h, magari di arrivare a 30 allungando l'appretto..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Le pizze sono belle, Silvia :)
Hai pensato di convertire il tuo Pizza Party a gas? Se hai difficoltà / problemi nella gestione della legna potrebbe essere la soluzione ideale ;)
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Molto belle.

Interessante l'abbinamento bufala e pistacchi.

Faccio finta di non aver visto quella coi wurstel...
:D felice
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da Silvia46 »

onofrio81 ha scritto:Le pizze sono belle, Silvia :)
Hai pensato di convertire il tuo Pizza Party a gas? Se hai difficoltà / problemi nella gestione della legna potrebbe essere la soluzione ideale ;)
Volevo prenderlo direttamente a gas per questioni di sicurezza, poi ho lasciato perdere..
Per ora non lo sto usando, ma con più tempo tornerò a cuocere lì.. devo completare lo sportello come Matregale e riuscire a cuocere come lui con lo spartifiamma oppure farne definitivamente a meno. Insomma ancora devo trovare il modo di ricavare il massimo da questo forno che nelle ultime pizzate ho accantonato.. nel frattempo la legna asciuga..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da Silvia46 »

ZioZucchino ha scritto:Molto belle.

Interessante l'abbinamento bufala e pistacchi.

Faccio finta di non aver visto quella coi wurstel...
:D felice
Ahaha era la mia quella con i Wurstell ahaha
Comunque bufala e pistacchio si sposano benissimo per il gusto e perché il latte della mozzarella inumidisce il pistacchio e viene una sorta di cremina..
Grazie Zio :D
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie Ermy.. :smile:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Brava Silvia, anche a me piacciono le bianche...
per il FAL in effetti trasformalo in FAG sarebbe davvero una gran cosa, l'ho avuto in uso e so quanto è comodo ed efficiente
che pala hai preso?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”