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Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo
Inviato: 29 marzo 2017, 22:37
da Russell Bell
Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?
Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo
Inviato: 30 marzo 2017, 21:11
da Pere153
Russell Bell ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?
secondo me, appretto troppo corto

Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo
Inviato: 2 aprile 2017, 17:50
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Russell Bell ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?
secondo me, appretto troppo corto

si , confermo con Pere.. appretto corto.