Pagina 2 di 2

Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo

Inviato: 29 marzo 2017, 22:37
da Russell Bell
Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?

Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo

Inviato: 30 marzo 2017, 21:11
da Pere153
Russell Bell ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?
secondo me, appretto troppo corto :)

Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo

Inviato: 2 aprile 2017, 17:50
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Russell Bell ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?
secondo me, appretto troppo corto :)
si , confermo con Pere.. appretto corto.