Pagina 2 di 2
Re: IL MIO PRIMO NO KNEAD BREAD
Inviato: 29 marzo 2017, 8:39
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:win_67 ha scritto:Ci stai dando sotto Lorenzo tra pane e pizze.
Gaetano, il libro di Calvin c'è anche in italiano?
Grazie
Vincenzo
Purtroppo no ma è abbastanza comprensibile, te lo consiglio vivamente è una pietra miliare in materia di pane, solo che è orientato molto al professionale, sono ricette da produzione. The taste of bread R.Calvel
Per i passaggi più difficili io e Don Gaetano vi possiamo dare una mano

Re: IL MIO PRIMO NO KNEAD BREAD
Inviato: 29 marzo 2017, 8:41
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Issietto ha scritto:Bravo Prof, sembra il pane casereccio che si fa qui dalle mie parti. Crosta croccante e mollica compatta, ottimo per la bruschetta, ma mangiato da solo non scende giù e fa venire il singhiozzo
Sarà il forno o l'impastatrice nuova, ma stai diventando una macchina da guerra

Sor Isietto questo pane si fa senza impastatrice. Con solo 40''. Lo devo insegnare ai miei alunni che vanno all'università al norde e non vogliono spendere 5 euro x 1 kg di pane

Le baguette che hai fatto tu costano 7€ al kg con miglioratori inclusi....io il pane non lo compro più da tempo.
Re: IL MIO PRIMO NO KNEAD BREAD
Inviato: 29 marzo 2017, 16:22
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Issietto ha scritto:Bravo Prof, sembra il pane casereccio che si fa qui dalle mie parti. Crosta croccante e mollica compatta, ottimo per la bruschetta, ma mangiato da solo non scende giù e fa venire il singhiozzo
Sarà il forno o l'impastatrice nuova, ma stai diventando una macchina da guerra

Sor Isietto questo pane si fa senza impastatrice. Con solo 40''. Lo devo insegnare ai miei alunni che vanno all'università al norde e non vogliono spendere 5 euro x 1 kg di pane

Le baguette che hai fatto tu costano 7€ al kg con miglioratori inclusi....io il pane non lo compro più da tempo.
Siamo in due............... compreso il mio condominio
