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Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 10:19
da Issietto
Vespa72 ha scritto:Ottima teglia :)
Serve arrivare a questi valori di idratazione?
Grazie Marco :) . Spingere così tanto con l'idratazione, senza ombra di dubbio comporta più svantaggi che vantaggi perchè più le porti al limite e più le farine perdono le loro caratteristiche. Di positivo c'è che la pizza viene ancora più leggera.

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 10:22
da Issietto
Rafbor ha scritto:Bravo Issietto, sempre invitante le tue teglie.
Grazie Raf, i complimenti ricevuti da un artista fanno sempre piacere. ;festeggiare drink

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 10:26
da Issietto
lorenzo ha scritto:Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha ;festeggiare drink
Prof il mio obiettivo è quello di diventare bravo come te, che negli ultimi tempi ti sei scatenato con pane e pizza da urlo. ;festeggiare drink

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 10:55
da lorenzo
Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha ;festeggiare drink
Prof il mio obiettivo è quello di diventare bravo come te, che negli ultimi tempi ti sei scatenato con pane e pizza da urlo. ;festeggiare drink
Troppo buono Alunno...............l'importanza è divertirsi ;festeggiare drink

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 11:56
da videotape
Sei fortissimo Issietto.Belle teglie, complimenti
Imastia a mano?

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 13:29
da Issietto
videotape ha scritto:Sei fortissimo Issietto.Belle teglie, complimenti
Imastia a mano?
Ciao Video, grazie. A quelle percentuali di idratazione è quasi impossibile riuscire a chiudere l'impasto a mano. Io uso una planetaria e acqua fredda che va versata lentamente senza mai far perdere la corda all'impasto, altrimenti, si rischia di non riprenderlo più. ;festeggiare drink

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 13:49
da lorenzo
Issietto ha scritto:
videotape ha scritto:Sei fortissimo Issietto.Belle teglie, complimenti
Imastia a mano?
Ciao Video, grazie. A quelle percentuali di idratazione è quasi impossibile riuscire a chiudere l'impasto a mano. Io uso una planetaria e acqua fredda che va versata lentamente senza mai far perdere la corda all'impasto, altrimenti, si rischia di non riprenderlo più. ;festeggiare drink
Che MAESTRO ;festeggiare drink

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 13:57
da Rafbor
lorenzo ha scritto:Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha ;festeggiare drink
Come lo sai tu ? non ho mai mostrato le mie teglie..
Ma non mi arrendo ancora, aspettate un po.. :p

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 13:59
da Issietto
lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:
videotape ha scritto:Sei fortissimo Issietto.Belle teglie, complimenti
Imastia a mano?
Ciao Video, grazie. A quelle percentuali di idratazione è quasi impossibile riuscire a chiudere l'impasto a mano. Io uso una planetaria e acqua fredda che va versata lentamente senza mai far perdere la corda all'impasto, altrimenti, si rischia di non riprenderlo più. ;festeggiare drink
Che MAESTRO ;festeggiare drink
Io maestro, tu Professore. :p

Re: 105%

Inviato: 22 marzo 2017, 14:03
da Issietto
Rafbor ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo Isietto nelle teglie sei più bravo di Raf ahahahahaha ;festeggiare drink
Come lo sai tu ? non ho mai mostrato le mie teglie..
Ma non mi arrendo ancora, aspettate un po.. :p
Il tuo talento artistico si vede dalle veraci, dall'applicazione e dalle vignette. ;festeggiare drink