Pagina 2 di 3
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 18 febbraio 2017, 19:59
da erminio78
hai utilizzato malto?
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 18 febbraio 2017, 20:49
da lorenzo
erminio78 ha scritto:hai utilizzato malto?
Assolutamente NO, ho dovuto giocare con la resistenza superiore x non colorarlo di più.
Avevo paura che si bruciasse
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 18 febbraio 2017, 20:58
da lorenzo
Ecco il mio spuntino pomeridiano
Favorite

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 18 febbraio 2017, 21:26
da senzaetichetta
Pane bellissimo...ottima realizzazione. Molto bello anche il colore segno che hai impastato bene e non ti è servito nemmeno malto, COMPLIMENTI. Altro che punizione dal priore con questo pane vai in paradiso
Don Gaetano
P.S. adesso mi hai fatto venire voglia di provare questa ricetta con una farinetta debole...sono curioso di vedere cosa tiro fuori.
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 18 febbraio 2017, 22:30
da Pere153

Bravíssimo Lorè, stavolta non posso prenderti in giro
Tu hai una forcella????
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 19 febbraio 2017, 0:12
da videotape
bel pane.Bravo!
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 19 febbraio 2017, 0:56
da felice avellino
Ottimo.Pane.davvero.Bello e croccante...quanto tempo si mantiene?
Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 19 febbraio 2017, 8:25
da lorenzo
Pere153 ha scritto:

Bravíssimo Lorè, stavolta non posso prenderti in giro
Tu hai una forcella????
No ho una spirale FDM, che non si ancora ben usare

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 19 febbraio 2017, 8:27
da lorenzo
felice avellino ha scritto:Ottimo.Pane.davvero.Bello e croccante...quanto tempo si mantiene?
Questo l'ho fatto con la ricetta del fornaio e quindi con il ldb, vedremo. Quello che di solito faccio con il LM, una settimana. Avvolto in un canovaccio e niente busta di plastica

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO
Inviato: 19 febbraio 2017, 8:28
da lorenzo
videotape ha scritto:bel pane.Bravo!
Grazie
