Pagina 2 di 2
					
				Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
				Inviato: 25 gennaio 2017, 20:44
				da DavideMasia
				Sauzer ha scritto:Si la mako con quel tipo di forno non è realizzabile , la tonda la fai ma non ottieni i benefici della botta di calore . Per la teglia sicuramente è molto indicato
Ho capito allora.. nada devo optare per un bel forno a legna
 
			 
			
					
				Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
				Inviato: 25 gennaio 2017, 20:55
				da felice avellino
				Mhhh.nutro dubbi sul fornetto troppa dispersione...aspettiamo I risultati cmq
			 
			
					
				Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
				Inviato: 25 gennaio 2017, 21:06
				da erminio78
				DavideMasia ha scritto:
Ma per pizza classica cosa intendi ? 
Un altro tipo di ricetta?
intendo tutte le pizze tonde che non hanno caratterstica di verace, fatte anche con altre farine ed altri impasti
 
			 
			
					
				Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
				Inviato: 25 gennaio 2017, 21:15
				da Rafbor
				Esiste una soluzione per avere la mako, basta finire la cottura tramite una 'propane blow torch'
Guarda 
QUI
Ci voleva il Blackstone per una cottura con la mako, l'hai valutato quel forno ?
 
			 
			
					
				Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
				Inviato: 26 gennaio 2017, 2:34
				da DavideMasia
				ho messo delle foto ! Andate a vederle cosi comentiam di la 
Per il blackstone il problema e che ha troppi componenti di bass qualita e la pietra che gira si rompe subito . 
per questo o optato per qualcosa di piu sicuro
			 
			
					
				Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
				Inviato: 26 gennaio 2017, 15:48
				da Pere153
				@Vespa/Fulvio: Per rendere più performante questo 
Forno Camp Chef, oltre a sostituire la platea e metterci un biscotto
Forse dico una cazzata, ma non si potrebbe metterci un bruciatore a gas come il Roccbox.
Gas
Legna
 
			 
			
					
				Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
				Inviato: 26 gennaio 2017, 17:47
				da DavideMasia
				Pere153 ha scritto:@Vespa/Fulvio: Per rendere più performante questo 
Forno Camp Chef, oltre a sostituire la platea e metterci un biscotto
Forse dico una cazzata, ma non si potrebbe metterci un bruciatore a gas come il Roccbox.
Gas
Legna
 
carino il roccbox , 
Si la tua idea la ho gia pensata , ma mi sa che lo tengo ancora per un po e poi compro i nuovi pizza party a gas Bollore.