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Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 14:25
da senzaetichetta
erminio78 ha scritto:non è un semidiretto ma indiretto, il semidiretto è con l'aggiunta di pasta di riporto.
2% lievito compresso, "prevarica" il lievito madre e oltretutto vene inserito subito nell'impasto insieme a tutti gli altri ingredienti. Il lievito madre ha, in questo pane, la stessa funzione della pasta di riporto anche perchè il lievito madre non avrebbe nemmeno il tempo di fare lievitare il pane con 20 g per kg di compresso...
Gaetano
P.S. in ogni caso manca la "categoria" semidiretto e "lievitazione mista"...ma forse sarebbe meglio lasciare perdere le etichette :-)

Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 14:28
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Molto ben riuscito :applausi small
Grazie mille
Gaetano

Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 14:30
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Ti riesce bene il pane, complimenti.
Grazie @Pere153 vediamo se riesco a fare anche qualche pizza...

Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 14:30
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Bravo Gaetà, allora io porto la mortadella. :YMPEACE:
Affare fatto :-)
Gaetano

Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 21:31
da Silvia46
Bravo,Gaetano..sono proprio belle.

Re: Baguette

Inviato: 28 gennaio 2017, 16:11
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:Bravo,Gaetano..sono proprio belle.
Grazie Silvia, ma tu non fai mai pane? è semplice :-)
Gaetano

Re: Baguette

Inviato: 28 gennaio 2017, 16:47
da lorenzo
Don Gaetano xchè non ci parli un po' del tuo LM e di come riesci a farlo dall'inizio
Grazie
Lorenzo

Re: Baguette

Inviato: 28 gennaio 2017, 21:16
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Don Gaetano xchè non ci parli un po' del tuo LM e di come riesci a farlo dall'inizio
Grazie
Lorenzo
Carissimo Lorenzo appena riesco vorrei condividere con il forum alcuni articoli interessanti che ho trovato in rete. Sarebbe bello raccoglierli in un thread dove inserire tutta la documentazione utile per la creazione e la gestione del lievito madre. Conto sul tuo aiuto per tradurre, se necessario, alcuni pezzi in inglese.
Don Gaetano

Re: Baguette

Inviato: 29 gennaio 2017, 10:43
da Silvia46
senzaetichetta ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Bravo,Gaetano..sono proprio belle.
Grazie Silvia, ma tu non fai mai pane? è semplice :-)
Gaetano
Non mi riesce bene.. non so fare le pieghe forse.. vabbeh la verità è che non mi appassiona come la pizza..

Re: Baguette

Inviato: 29 gennaio 2017, 12:54
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Don Gaetano xchè non ci parli un po' del tuo LM e di come riesci a farlo dall'inizio
Grazie
Lorenzo
Carissimo Lorenzo appena riesco vorrei condividere con il forum alcuni articoli interessanti che ho trovato in rete. Sarebbe bello raccoglierli in un thread dove inserire tutta la documentazione utile per la creazione e la gestione del lievito madre. Conto sul tuo aiuto per tradurre, se necessario, alcuni pezzi in inglese.
Don Gaetano
Ti aspettiamo.............. conta pure (tu lo sai) sul mio povero English ;festeggiare drink