Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Moderatore: Juanta
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Grazie RafRafbor ha scritto:Bellissime pizze, si riparte alla grande !
Ad un altro livello, anch'io sto incontrando nuove possibilità con la terracotta che ho montato nel mio fornetto, spero di condividere qualcosa fra poco.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Bellissime........ merito del biscotto![]()
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Nonostante i bagordi di ieri ed oggi, solo a guardare quelle pizze mi riviene fame. Complimenti ed auguri.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Grazie IssiettoIssietto ha scritto:Nonostante i bagordi di ieri ed oggi, solo a guardare quelle pizze mi riviene fame. Complimenti ed auguri.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
bellissime queste pizze
Auguri a tutti buon anno e speriamo bene
che questo 2017 sia un anno bello e sereno per tutti.
Auguri a tutti buon anno e speriamo bene
che questo 2017 sia un anno bello e sereno per tutti.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Bravissimo Renato..Come sempre buon anno a tutti 
Forno F1
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Grazie Renyreny ha scritto:bellissime queste pizze![]()
![]()
![]()
![]()
Auguri a tutti buon anno e speriamo bene
che questo 2017 sia un anno bello e sereno per tutti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Grazie gentilissimomoranico ha scritto:Bravissimo Renato..Come sempre buon anno a tutti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Fornace Saputo
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 20 dicembre 2016, 22:05
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Complimenti Sauzer per le pizze e per la gestione del forno, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie a tutti voi per i complimenti e buon 2017 .
Grazie a tutti voi per i complimenti e buon 2017 .
