Pagina 2 di 2

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 13:09
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie :smile:
tra puntata ed apretto sono arrivato al raddoppio, circa 5 ore
Scusa Ermy a che TA. In casa ho 19/20 va bene? o bisogna farlo stare al calduccio nel forno ;festeggiare drink

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 14:04
da Issietto
Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 14:12
da lorenzo
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO \:D/ ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum :lol: :razz:

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 14:24
da Issietto
lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO \:D/ ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum :lol: :razz:
Tu sei il Re del Muffin :ymhug:

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 18:02
da lorenzo
Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO \:D/ ............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum :lol: :razz:
Tu sei il Re del Muffin :ymhug:
Ok vi perdono............. l'importanza è essere RE

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 20:00
da erminio78
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile :oops:
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare :smile: :smile:

lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani :lol: :lol: :lol:

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 20:15
da Silvia46
erminio78 ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile :oops:
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare :smile: :smile:

lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani :lol: :lol: :lol:
Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano :))

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 20:39
da Vespa72
Silvia46 ha scritto:
erminio78 ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile :oops:
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare :smile: :smile:

lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani :lol: :lol: :lol:
Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano :))
Rosicano pane duro :D felice

Re: pane con madre solida

Inviato: 29 dicembre 2016, 21:01
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:
erminio78 ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile :oops:
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare :smile: :smile:

lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani :lol: :lol: :lol:
Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano :))
Adesso temo che si monti la....................... =))
Caro Erminius, dici sempre, ed hai ragione che la base di tutto è un buon impasto.
Perché non posti qualche video dei tuoi impasti con l'impastatrice FDM
Forza non essere avaro. Con l'anno nuovo tutti devono essere più Bravi ;festeggiare drink
BUON ANNO A TUTTI