Pagina 2 di 2
Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 13:09
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie
tra puntata ed apretto sono arrivato al raddoppio, circa 5 ore
Scusa Ermy a che TA. In casa ho 19/20 va bene? o bisogna farlo stare al calduccio nel forno

Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 14:04
da Issietto
Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 14:12
da lorenzo
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO

............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum

Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 14:24
da Issietto
lorenzo ha scritto:Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO

............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum

Tu sei il Re del Muffin

Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 18:02
da lorenzo
Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
Non ESAGERIAMO

............... gli ho dato parecchi consigli e fatto da tutor in moltissimi casi.
Sono io il vero MARSTRO del forum

Tu sei il Re del Muffin

Ok vi perdono............. l'importanza è essere RE
Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 20:00
da erminio78
Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare
lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani

Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 20:15
da Silvia46
erminio78 ha scritto:Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare
lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani

Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano

Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 20:39
da Vespa72
Silvia46 ha scritto:erminio78 ha scritto:Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare
lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani

Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano

Rosicano pane duro

Re: pane con madre solida
Inviato: 29 dicembre 2016, 21:01
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:erminio78 ha scritto:Issietto ha scritto:Sei proprio forte Ermì!!!!!!. Non so che lavoro fai, ma saresti stato un grande maestro panificatore.
grazie ma fin troppo gentile
sarei stato e sono sempre un allievo perché non si finisce mai di imparare
lorenzo pure io in casa ho quella temperature, mica ho i tucani

Erminio è un maestro, perché lui insegna. A me ha dato. Gli altri rosicano

Adesso temo che si monti la.......................
Caro Erminius, dici sempre, ed hai ragione che la base di tutto è un buon impasto.
Perché non posti qualche video dei tuoi impasti con l'impastatrice FDM
Forza non essere avaro. Con l'anno nuovo tutti devono essere più Bravi
BUON ANNO A TUTTI