45-46h molino della giovanna
Re: 45-46h molino della giovanna
Ma che farina era? E con che w?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 45-46h molino della giovanna
in una qualsiasi pizzeria a Napoli che fa verace, scordatevi di vedere cornicioni alveolati, con una buona strutturavideotape ha scritto: Ahah in effetti le pizze napoletane old sChool non è che abbiano una buona alveolatura..
Erminio dove pensi che abbia sbagliato?
Che farina hai usato? oltre alla farina ci sono da considerare tanti altri parametri, soprattutto com'è stato condotto l'impasto fino alla cottura
Re: 45-46h molino della giovanna
La farina era la napoletana della giovanna W310
Re: 45-46h molino della giovanna
La farina sembra adatta per quella tempistica, secondo me per migliore l'alveolatura, nel tuo caso direivideotape ha scritto:La farina era la napoletana della giovanna W310
- Tecnica di stesura.
- Botta di calore.