Ciao a tutti

fera17
Messaggi: 53
Iscritto il: 12 settembre 2013, 8:48
Località: Bruxelles, Belgio

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da fera17 »

Pere153 ha scritto:Ciao Fera!!! benvenuto, gli hai fatto qualcos'altro all F1?
Ciao Pere! No al momento tutto come sempre... mi trovo bene così :)
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao :wink:

Quando sarai in tempo, potresti postare pure qui, i tuoi 3d sulle modifiche.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Maurizio
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 luglio 2013, 20:44

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Maurizio »

Ciao benvenuto!

Le tue modifiche interesserebbero anche a me :)
fera17
Messaggi: 53
Iscritto il: 12 settembre 2013, 8:48
Località: Bruxelles, Belgio

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da fera17 »

Grazie ragazzi, se per Napoli72 non è un problema posso tranquillamente postare le "guide"
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fera17 ha scritto:Grazie ragazzi, se per Napoli72 non è un problema posso tranquillamente postare le "guide"

Alla grande !!! Procedi liberamente :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Fera ben arrivato :)
che sia veramente la volta buona :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”