Ciao Pere! No al momento tutto come sempre... mi trovo bene cosìPere153 ha scritto:Ciao Fera!!! benvenuto, gli hai fatto qualcos'altro all F1?
Ciao a tutti
Re: Ciao a tutti
Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Ciao a tutti
Ciao
Quando sarai in tempo, potresti postare pure qui, i tuoi 3d sulle modifiche.
Quando sarai in tempo, potresti postare pure qui, i tuoi 3d sulle modifiche.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciao a tutti
Ciao benvenuto!
Le tue modifiche interesserebbero anche a me
Le tue modifiche interesserebbero anche a me
Re: Ciao a tutti
Grazie ragazzi, se per Napoli72 non è un problema posso tranquillamente postare le "guide"
Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Ciao a tutti
fera17 ha scritto:Grazie ragazzi, se per Napoli72 non è un problema posso tranquillamente postare le "guide"
Alla grande !!! Procedi liberamente
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti
Ciao Fera ben arrivato
che sia veramente la volta buona
che sia veramente la volta buona