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Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 11:09
da Pere153
:lol: :D felice

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 11:23
da fpizzari77
ahahahha, la pala makulata... :D

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 12:42
da mastanto
Pietro ti ripeto, se la metti in frizer la PDR non matuara, tienila in frigo ne gioverà la pizza di profumi e sapori, così è solo un "lievitino"

Antò

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 12:56
da Pere153
Antò: è proprio quello che avevo in mente, ho un panetto avanzato da ieri in frigo, secondo te, dopo 36 ore, andrà bene se la uso nell prossimo impasto, c'è rischio di acidità, vado tranquillo?

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 13:24
da mastanto
Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h ;)

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 13:40
da Napoli72
Pere le tue pizze sono ogni giorno più belle....e i tuoi risultati sono strameritati perché sono figlii di prove infinite e di un'infinita voglia di crescere e di migliorare !! Bravo !!!!!

Come hai fatto con la mozzarella ? (prova anche a toglierla dal congelatore 2-3 ore prima di pizzare)

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 13:52
da Pere153
Grazie, troppo buono, è vero la voglia/follia c'è :D felice non manca mai anzi cresce ogni giorno :lol:

La mozzarella l'ho fatta scolare per un paio di ore a TA, poi ho rimesso in frigo ed usata direttamente dal frigo, comunque credo puo essere dovuto al tempo di cottura 80 sec azichè 85-90, forse quei secondi in meno si sentono

Grazie

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 13:59
da Pere153
mastanto ha scritto:Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h ;)

Solo un 12h a TA? vorrei spingermi un pò più in là... :|

Si puo rinfrescare un riporto?

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 13:59
da Napoli72
Io credo che la mozzarella cuocia troppo vicino alla resistenza del forno e per troppo tempo....per questo ti consiglio di conservarla nel congelatore....

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 14:00
da Napoli72
Pere153 ha scritto:
mastanto ha scritto:Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h ;)

Solo un 12h a TA? vorrei spingermi un pò più in là... :|

Si puo rinfrescare un riporto?
Sì che puoi rinfrescarlo il riporto...leggiti l'articolo sul riporto di Giorilli....