Lievito Madre al Duomo
Re: Lievito Madre al Duomo
Certo, da freddo si capisce se l'impasto è davvero buono.
Re: Lievito Madre al Duomo
Come dice erminio, non si può mangiare una pizza in 3 minuti, e queste pizze sono più grande che il piatto..Robbykorver ha scritto:Confratello? Perchè si è messo a mangiare la pizza fredda? Comunque mi sembra strano, è una pizza ben lievitata come si evince dalla mako.
Ho mangiato poche pizze di questo tipo nella mia vita, finora, la verace del RossoPomodoro di Torino Lingotto era la migliora, niente gomma !
PS: il confratello è solo un membro di un forum francese sulla pizza. L'ho chiamato cosi perché si usa sulla Confraternità..

- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Lievito Madre al Duomo
Certo a freddo emerge la gommosità, però il giorno che l'ho mangiata io mi sembrava ben lievitata. C'è da dire che non tutti i giorni la pizza viene perfetta anche ai professionisti. POi magari dipende anche dalla stagione. Sicuramente con un forno come quello a palla anche impasti mediocri escono una meraviglia.
Re: Lievito Madre al Duomo
Concordo, ho mangiato li in agosto, faceva molto caldo.
Pure, se mi ricordo bene, fanno 400 pizze al giorno, e se arrivi il primo o l'ultimo, non ci sarà lo stesso numero di ore di maturazione.
Pure, se mi ricordo bene, fanno 400 pizze al giorno, e se arrivi il primo o l'ultimo, non ci sarà lo stesso numero di ore di maturazione.
Re: Lievito Madre al Duomo
il forno ti da solo la parvenza visiva di una pizza fatta bene, se l'impasto è fatto male, male rimane e la pizza te la servono pure semi crudaRobbykorver ha scritto: Sicuramente con un forno come quello a palla anche impasti mediocri escono una meraviglia.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Lievito Madre al Duomo
Si certo, diciamo che rendono bene in foto ma poi le digerisci a fatica.
Re: Lievito Madre al Duomo
Assaggiata piu volte sia a milano che napoli, e per i miei gusti la pizza di sorbillo è la più buona di tutte
Re: Lievito Madre al Duomo
Io posso esprimermi solo sulla foto, ed è bellissima. Questa moda di fare pizze enormi mi sembra inutile se poi bisogna portarla a casa e il giorno dopo non serve, o se da fredda non è più appetibile
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Lievito Madre al Duomo
a casa il giorno dopo va a finire direttamente nel cestino...Silvia46 ha scritto:Io posso esprimermi solo sulla foto, ed è bellissima. Questa moda di fare pizze enormi mi sembra inutile se poi bisogna portarla a casa e il giorno dopo non serve, o se da fredda non è più appetibile
Re: Lievito Madre al Duomo
Io da sorbillo mi mangio sempre almeno due pizze, il problema della pizza fredda da me non si presenta mai 
