Pagina 2 di 2
Re: Ancora teglia 90%
Inviato: 16 novembre 2016, 10:02
da Issietto
Ciao Pere, il metodo di Arletto lo utilizzo ed è molto utile, ma serve a poco per gli impasti da 90% in poi che sono molto morbidi (parlo per esperienza personale amatoriale). Si, le verdure in quel caso le ho saltate in padella, però, le zucchine preferisco grattarle, strizzarle e metterle subito insieme alla mozzarella come nella foto. Buona giornata
Re: Ancora teglia 90%
Inviato: 16 novembre 2016, 15:50
da fpizzari77
bellissimo il condimento...

Re: Ancora teglia 90%
Inviato: 16 novembre 2016, 15:59
da Pere153
le zucchine preferisco grattarle, strizzarle e metterle subito insieme alla mozzarella come nella foto
Quindi le zucchine li metti a crudo?
Re: Ancora teglia 90%
Inviato: 16 novembre 2016, 19:29
da Issietto
fpizzari il condimento è bello, invece sulla pizza cala la censura bulgara
pere, le zucchine le grattugio, le strizzo, le condisco con olio, sale e pepe e le metto a crudo. le utilizzo spesso al posto dei fiori di zucca per farla con mozzarella ed alici. ti garantisco che viene uno spettacolo.
Re: Ancora teglia 90%
Inviato: 16 novembre 2016, 22:50
da Pere153
Issietto ha scritto:fpizzari il condimento è bello, invece sulla pizza cala la censura bulgara
pere, le zucchine le grattugio, le strizzo, le condisco con olio, sale e pepe e le metto a crudo. le utilizzo spesso al posto dei fiori di zucca per farla con mozzarella ed alici. ti garantisco che viene uno spettacolo.
Grazie

Re: Ancora teglia 90%
Inviato: 17 novembre 2016, 10:11
da fpizzari77
Ciao issietto, ma vaaaaa
ho detto che (secondo me) è un discreto risultato, considerando anche il forno di casa
