Ancora teglia 90%
Re: Ancora teglia 90%
Ciao Pere, il metodo di Arletto lo utilizzo ed è molto utile, ma serve a poco per gli impasti da 90% in poi che sono molto morbidi (parlo per esperienza personale amatoriale). Si, le verdure in quel caso le ho saltate in padella, però, le zucchine preferisco grattarle, strizzarle e metterle subito insieme alla mozzarella come nella foto. Buona giornata
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ancora teglia 90%
bellissimo il condimento... 

Re: Ancora teglia 90%
Quindi le zucchine li metti a crudo?le zucchine preferisco grattarle, strizzarle e metterle subito insieme alla mozzarella come nella foto
Re: Ancora teglia 90%
fpizzari il condimento è bello, invece sulla pizza cala la censura bulgara
pere, le zucchine le grattugio, le strizzo, le condisco con olio, sale e pepe e le metto a crudo. le utilizzo spesso al posto dei fiori di zucca per farla con mozzarella ed alici. ti garantisco che viene uno spettacolo.

pere, le zucchine le grattugio, le strizzo, le condisco con olio, sale e pepe e le metto a crudo. le utilizzo spesso al posto dei fiori di zucca per farla con mozzarella ed alici. ti garantisco che viene uno spettacolo.
Re: Ancora teglia 90%
GrazieIssietto ha scritto:fpizzari il condimento è bello, invece sulla pizza cala la censura bulgara![]()
pere, le zucchine le grattugio, le strizzo, le condisco con olio, sale e pepe e le metto a crudo. le utilizzo spesso al posto dei fiori di zucca per farla con mozzarella ed alici. ti garantisco che viene uno spettacolo.

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ancora teglia 90%
Ciao issietto, ma vaaaaa
ho detto che (secondo me) è un discreto risultato, considerando anche il forno di casa


ho detto che (secondo me) è un discreto risultato, considerando anche il forno di casa
