Teglia 90%
Re: Teglia 90%
Non male, anzi ti sono venute molto bene dato che cuoci nel forno casalingo.
Re: Teglia 90%
allora l'impasto ti è andato avanti in maturazione e di questo te lo confermano gli alveoli ovali e schiacciati, inoltre ci sono ammassi nella mollica in più punti, pure l'aveolatura non è ben distribuita e non dipende solo dall'impasto ma da tutte le lavorazioni successive.
Per la cottura c'è poco da fare, quella è la temperatura che disponi, l'unica cosa che puoi fare è partire con la teglia appoggiata sul fondo del forno appena si staccano le resistenze ed il forno è alla massima temepratura, dopodichè , verso metà cottura e dopo che si è sviluppata per bene, puoi metterla a metà forno.
La di marco non è uno sfarinato ma un blend, che contiene farina di frumento, riso, soia e biga essiccata
Per la cottura c'è poco da fare, quella è la temperatura che disponi, l'unica cosa che puoi fare è partire con la teglia appoggiata sul fondo del forno appena si staccano le resistenze ed il forno è alla massima temepratura, dopodichè , verso metà cottura e dopo che si è sviluppata per bene, puoi metterla a metà forno.
La di marco non è uno sfarinato ma un blend, che contiene farina di frumento, riso, soia e biga essiccata
Re: Teglia 90%
Ciao Erminio grazie per i consigli. Gli impasti con la Di Marco li tenevo almeno 60/72 ore e li rinforzavo leggermente con altra farina di riso (3/5%) per dargli ulteriore croccantezza. Il risultato non è affatto male perchè vengono fuori croccanti e con la mollica morbida. Nella pinsa metto anche l'olio 1,5% ed il sale 2%. Adesso ho finito il sacco di expert ed ho preso la 0 bio e buratto Marino. Lorè quanto al tempo di cottura, vado ad occhio, quando si dorano i bordi la tiro fuori. Credo che rimangano dentro 13/15'. In settimana inforno nuovamente, spero di fare meglio.
Ciao.
