Re: 36h mix marino
Inviato: 18 ottobre 2016, 9:32
Risultato spettacolare per tutto. Sono belle le pizze ben condite e ben fotografate, complimenti Erminio !!!!!
OK, se si staglia dopo 1h, cosa succede. Oppure posso mettere in tc già stagliato.erminio78 ha scritto:grazie pedro![]()
lorenzo si significa che è fatto con la spirale
per lo staglio a freddo....si ho stagliato a freddo ed ogni impasto a TC lo stagli sempre a freddo
eh addiritturaVespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno![]()
![]()
![]()
![]()
Facile a dirsi...... difficile a farsierminio78 ha scritto:eh addiritturaVespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
grazie![]()
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo
proverò a non toccare il cornicioneerminio78 ha scritto:eh addiritturaVespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
grazie![]()
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo