Pagina 2 di 3

Re: 36h mix marino

Inviato: 18 ottobre 2016, 9:32
da emalimo
Risultato spettacolare per tutto. Sono belle le pizze ben condite e ben fotografate, complimenti Erminio !!!!!

Re: 36h mix marino

Inviato: 18 ottobre 2016, 9:35
da Silvia46
Effettivamente anche a me cade l'occhio lì, ma resta una bellissima pizza! grazie della spiegazione :D felice

Re: 36h mix marino

Inviato: 18 ottobre 2016, 11:56
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie pedro :smile:
lorenzo si significa che è fatto con la spirale
per lo staglio a freddo....si ho stagliato a freddo ed ogni impasto a TC lo stagli sempre a freddo
OK, se si staglia dopo 1h, cosa succede. Oppure posso mettere in tc già stagliato.
Erminius sii paziente con me :)) ;festeggiare drink

Re: 36h mix marino

Inviato: 18 ottobre 2016, 14:18
da erminio78
grazie gentilissimi :smile:
lorenzo staglia come vuoi, lo staglio a freddo è quello più semplice e che da meno problemi e lo si fa perarltro senza un briciolo di farina, non appiccica e si lavora benissimo dopo la lunga maturazione

Re: 36h mix marino

Inviato: 18 ottobre 2016, 16:27
da fpizzari77
splendide Ermy :)

Re: 36h mix marino

Inviato: 19 ottobre 2016, 7:23
da erminio78
grazie fede :smile:

Re: 36h mix marino

Inviato: 19 ottobre 2016, 8:42
da Vespa72
Complimenti questo cornicione no lo sogno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: 36h mix marino

Inviato: 19 ottobre 2016, 10:24
da erminio78
Vespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
eh addirittura :oops:
grazie :smile:
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo

Re: 36h mix marino

Inviato: 19 ottobre 2016, 13:34
da lorenzo
erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
eh addirittura :oops:
grazie :smile:
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo
Facile a dirsi...... difficile a farsi

Re: 36h mix marino

Inviato: 19 ottobre 2016, 18:08
da Vespa72
erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
eh addirittura :oops:
grazie :smile:
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo
proverò a non toccare il cornicione :) ;)