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Re: Presentazione

Inviato: 26 settembre 2016, 11:01
da Sauzer
Benvenuto :razz:

Re: Presentazione

Inviato: 26 settembre 2016, 11:06
da PePe RoSso
Ciao Grazie del benvenuto....speriamo di migliorare.

Re: Presentazione

Inviato: 26 settembre 2016, 14:12
da Pere153
PePe RoSso ha scritto:Qualche video o consiglio che mi aiuti per l'impasto? Sul forum c'èqualcuno di lecco?
Certo, nella sezione video.

Re: Presentazione

Inviato: 27 settembre 2016, 17:23
da PePe RoSso
@Pere..invece dello strutto potrei usare un filo d'olio, Quale consigli? Quantità?

Re: Presentazione

Inviato: 27 settembre 2016, 17:26
da PePe RoSso
Pere153 ha scritto:
Allora devi fare un buon impasto...
Comunque se vuoi risolvere da subito potresti aggiungere 30 gr/L di strutto.
Anche se io non metto parte grassa nell'impasto.

Pere..invece dello strutto potrei usare un filo d'olio, Quale consigli? Quantità?

Re: Presentazione

Inviato: 27 settembre 2016, 18:00
da Pere153
Io preferisco lo strutto.

Strutto 30 gr/L
Olio EVO 50 g/L

Re: Presentazione

Inviato: 27 settembre 2016, 18:18
da PePe RoSso
Come risultato so che rende di più lo strutto, ma l'olio d'oliva che utilizzo è di produzione casalinga mentre lo strutto dovrei comprarlo e non mi fido. Inoltre l'olio d'oliva non sarebbe un ingrediente aggiunto visto che lo si usa già per condire. Però in tutto ciò mi piacerebbe raggiungere lo stesso risultato con un buon impasto. Come tecnica d'impasto guardavo questo video: https://youtu.be/04MPJNBQYeo.

Re: Presentazione

Inviato: 27 settembre 2016, 19:38
da Pere153
Io usavo lo strutto raffinato. Anticamente a Napoli, nelle più antiche pizzerie, usare lo strutto era un'usanza abbastanza diffusa.

Guarda qua: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 128&t=1510

Per quanto rigurada il video, secondo me, quella tecnica va bene.