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Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 16:31
da Pere153
erminio78 ha scritto:ma non ti scocci ad usare sempre le stesse farine? :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Un pò sì... ma le consco bene :D felice
Ho provato altre farine, ad esempio la Pasini, e non mi trovo bene.

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 17:30
da videotape
Belle pere.Graziee per la ricetta, con questo calore è impossibile impastare..qui ho 28gradi+
Se usassi caputo pizzeria per fare 24h tra frigo e poi apretto a ta, come dovrei modificare la ricetta?

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 18:03
da Pere153
videotape ha scritto:Belle pere.Graziee per la ricetta, con questo calore è impossibile impastare..qui ho 28gradi+
Se usassi caputo pizzeria per fare 24h tra frigo e poi apretto a ta, come dovrei modificare la ricetta?
Grazie.

Non saprei.Comunque io proverei così

1H a TA+ 17H TC +6H Appretto a TA con 2 gr di lievito /L e 50 di sale/L