Pagina 2 di 2

Re: 24 ore quanto lievito?

Inviato: 10 agosto 2016, 13:04
da Pere153
Concordo, meglio 1,5 gr LdB/L anzichè 2 gr/L

Re: 24 ore quanto lievito?

Inviato: 29 agosto 2016, 19:10
da maverick76
Invece per un impasto di 24H TC
1TA+20TC+3TA quanti LDB/L?

Re: 24 ore quanto lievito?

Inviato: 29 agosto 2016, 20:06
da Pere153
Ciao, innazitutto devi dargli più ore di appretto a TA, almeno (a mio avviso) 5-6 ore anzichè tre, altrimenti non riusciarai stendere quei panetti,

Prova con 2 gr/L.

Re: 24 ore quanto lievito?

Inviato: 30 agosto 2016, 14:06
da Pere153
@maverick: .... a TA 30 gradi sempre 1g/L?
Ma non hai detto che farai un 24H TC 1TA+20TC+3TA?

Se sì, io aumenterei il lievito. 2 gr/L

1HTA+ 17HTC (4ºC)+6TA

Ciao