PIZZE CON GLI AMICI

Moderatore: Juanta

Matteo67
Messaggi: 10
Iscritto il: 28 aprile 2016, 14:07

Re: PIZZE CON GLI AMICI

Messaggio da leggere da Matteo67 »

Hai ragione forse e' vero...per gli zuccheri

ma senza frigorifero che rallenti la lievitazione non e' molto facile fare una maturazione perfetta.

La scorsa pizzata ......con solo lievito madre come faccio sempre d'inverno era stato un vero disastro...per la prima volta nulla togliendo al sapore mi sono trovato con una pasta impossibile da gestire ,
molto elastica e tendeva a strapparsi....mai successo.

Ho optato quindi volendo sempre mettere quella puntina di lievito madre per dare quel sapore particolare al gusto per un impasto misto con 25gr LM e 0.4 di LB.......forse dovrei scendere ancora con il lb ????

provare e provare !!!!!! L'unica possibilita' !!!

o qualcuno ha qualche ulteriore suggerimento ??

Grazie
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”