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Re: altro 48h

Inviato: 12 luglio 2016, 23:05
da erminio78
Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30

Re: altro 48h

Inviato: 13 luglio 2016, 7:37
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME ;festeggiare drink

Re: altro 48h

Inviato: 13 luglio 2016, 9:33
da emalimo
Complimenti Erminio, come sempre un eccellente risultato.

Re: altro 48h

Inviato: 13 luglio 2016, 13:51
da felice avellino
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME ;festeggiare drink
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla... :wink:

Re: altro 48h

Inviato: 13 luglio 2016, 15:03
da lorenzo
felice avellino ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME ;festeggiare drink
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla... :wink:
Grazie Felice ;festeggiare drink sono proprio INFELICE :))

Re: altro 48h

Inviato: 13 luglio 2016, 15:40
da felice avellino
lorenzo ha scritto:
felice avellino ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME ;festeggiare drink
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla... :wink:
Grazie Felice ;festeggiare drink sono proprio INFELICE :))
:eek: :smile: