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Re: altro 48h
Inviato: 12 luglio 2016, 23:05
da erminio78
Grazie gentilissimi tutti
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
Re: altro 48h
Inviato: 13 luglio 2016, 7:37
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME
Re: altro 48h
Inviato: 13 luglio 2016, 9:33
da emalimo
Complimenti Erminio, come sempre un eccellente risultato.
Re: altro 48h
Inviato: 13 luglio 2016, 13:51
da felice avellino
lorenzo ha scritto:erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla...
Re: altro 48h
Inviato: 13 luglio 2016, 15:03
da lorenzo
felice avellino ha scritto:lorenzo ha scritto:erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla...
Grazie Felice
sono proprio INFELICE
Re: altro 48h
Inviato: 13 luglio 2016, 15:40
da felice avellino
lorenzo ha scritto:felice avellino ha scritto:lorenzo ha scritto:erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla...
Grazie Felice
sono proprio INFELICE