altro 48h

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: altro 48h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: altro 48h

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: altro 48h

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti Erminio, come sempre un eccellente risultato.
Ciao Ema
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: altro 48h

Messaggio da leggere da felice avellino »

lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME ;festeggiare drink
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla... :wink:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: altro 48h

Messaggio da leggere da lorenzo »

felice avellino ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME ;festeggiare drink
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla... :wink:
Grazie Felice ;festeggiare drink sono proprio INFELICE :))
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: altro 48h

Messaggio da leggere da felice avellino »

lorenzo ha scritto:
felice avellino ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi tutti :smile:
Lorenzo la pappina non ti viene se fai un ottimo impasto.
Felice i panielli si intorno i 230gr le pizze invece sui 30
E a capirlo cosa significa un ottimo impasto................
HO CAPITO NON E' X ME ;festeggiare drink
Lorenzo,
non ti abbattere..se hai problemi di crollo impasto comincia ad usare una farina con una granulometria maggiore ed un P/L e W elevati......in parole poche una farina che beve...fai qualche piega e sto.in più ...aumenta un po' il sale (su questo però non so se puoi avere controindicazioni in frigo) e serra un po' in più i panetti quasi a rimpastarli...
Non risolverai tutti i problemi...ma almeno la pizza sul tavolo riesci a metterla... :wink:
Grazie Felice ;festeggiare drink sono proprio INFELICE :))
:eek: :smile:
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”