24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

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Vespa72
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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

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Pere153 ha scritto:6 ore prima? Mi sembrano troppe, proverò con 4.
prova :)
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Sauzer
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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

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Bravo Marcone :applausi small con i panielli così umidi sei stato molto bravo stenderli.
Le alte temperature ormai stanno facendo il loro decorso e mai in modo positivo.
Le tue pizze mi piacciono e la sezione rende l'idea della corretta maturazione. ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

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Le prime due Margherite sono dei baba eccezionali ispirano bontà e leggerezza delle.nuvole...l ultima nn so cosa sia successo...cmq con il ferrarino è difficile vedere pizze così belle
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onofrio81
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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Messaggio da leggere da onofrio81 »

La Margherita sembra sofficissima, bravo! :YMAPPLAUSE:
Sbaglio o gli zuccheri erano esauriti? Bella mako ma su sfondo tendente al bianco.
La Caputo Pizzeria l'ho provata anch'io sulle 48 ore ma diciamo che non dà il meglio di sè.
E poi, secondo me, è una farina che in tema di sapore dà veramente poco (lo dico da ex assiduo utilizzatore di farine Caputo, che ho ormai abbandonato).
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Vespa72
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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Bravo Marcone :applausi small con i panielli così umidi sei stato molto bravo stenderli.
Le alte temperature ormai stanno facendo il loro decorso e mai in modo positivo.
Le tue pizze mi piacciono e la sezione rende l'idea della corretta maturazione. ;festeggiare drink
Grazie Renato :)
felice avellino ha scritto:Le prime due Margherite sono dei baba eccezionali ispirano bontà e leggerezza delle.nuvole...l ultima nn so cosa sia successo...cmq con il ferrarino è difficile vedere pizze così belle
l'ultima è rimasta troppo in forno e non era alla giusta temperatura :twisted:
onofrio81 ha scritto:La Margherita sembra sofficissima, bravo! :YMAPPLAUSE:
Sbaglio o gli zuccheri erano esauriti? Bella mako ma su sfondo tendente al bianco.
La Caputo Pizzeria l'ho provata anch'io sulle 48 ore ma diciamo che non dà il meglio di sè.
E poi, secondo me, è una farina che in tema di sapore dà veramente poco (lo dico da ex assiduo utilizzatore di farine Caputo, che ho ormai abbandonato).
impasto doveva essere cotto il giorno prima poi a metà serata si è rotta la resistenza superiore e ho dovuto rigenerare i panetti avanzati e metterli in frigo per il giorno dopo :(
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Napoli72
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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

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:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Questo fornetto non ti dà proprio pace :roll:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

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Napoli72 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Questo fornetto non ti dà proprio pace :roll:
grazie Dario :)
sono io che lo maltratto e lui poi si vendica e mi lascia a piedi :lol:
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