provaPere153 ha scritto:6 ore prima? Mi sembrano troppe, proverò con 4.
24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Moderatore: Juanta
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Bravo Marcone
con i panielli così umidi sei stato molto bravo stenderli.
Le alte temperature ormai stanno facendo il loro decorso e mai in modo positivo.
Le tue pizze mi piacciono e la sezione rende l'idea della corretta maturazione.
Le alte temperature ormai stanno facendo il loro decorso e mai in modo positivo.
Le tue pizze mi piacciono e la sezione rende l'idea della corretta maturazione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Le prime due Margherite sono dei baba eccezionali ispirano bontà e leggerezza delle.nuvole...l ultima nn so cosa sia successo...cmq con il ferrarino è difficile vedere pizze così belle
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
La Margherita sembra sofficissima, bravo!
Sbaglio o gli zuccheri erano esauriti? Bella mako ma su sfondo tendente al bianco.
La Caputo Pizzeria l'ho provata anch'io sulle 48 ore ma diciamo che non dà il meglio di sè.
E poi, secondo me, è una farina che in tema di sapore dà veramente poco (lo dico da ex assiduo utilizzatore di farine Caputo, che ho ormai abbandonato).
Sbaglio o gli zuccheri erano esauriti? Bella mako ma su sfondo tendente al bianco.
La Caputo Pizzeria l'ho provata anch'io sulle 48 ore ma diciamo che non dà il meglio di sè.
E poi, secondo me, è una farina che in tema di sapore dà veramente poco (lo dico da ex assiduo utilizzatore di farine Caputo, che ho ormai abbandonato).
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravo Marconecon i panielli così umidi sei stato molto bravo stenderli.
Le alte temperature ormai stanno facendo il loro decorso e mai in modo positivo.
Le tue pizze mi piacciono e la sezione rende l'idea della corretta maturazione.
l'ultima è rimasta troppo in forno e non era alla giusta temperaturafelice avellino ha scritto:Le prime due Margherite sono dei baba eccezionali ispirano bontà e leggerezza delle.nuvole...l ultima nn so cosa sia successo...cmq con il ferrarino è difficile vedere pizze così belle
impasto doveva essere cotto il giorno prima poi a metà serata si è rotta la resistenza superiore e ho dovuto rigenerare i panetti avanzati e metterli in frigo per il giorno dopoonofrio81 ha scritto:La Margherita sembra sofficissima, bravo!![]()
Sbaglio o gli zuccheri erano esauriti? Bella mako ma su sfondo tendente al bianco.
La Caputo Pizzeria l'ho provata anch'io sulle 48 ore ma diciamo che non dà il meglio di sè.
E poi, secondo me, è una farina che in tema di sapore dà veramente poco (lo dico da ex assiduo utilizzatore di farine Caputo, che ho ormai abbandonato).
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Questo fornetto non ti dà proprio pace
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
grazie DarioNapoli72 ha scritto:![]()
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Questo fornetto non ti dà proprio pace
sono io che lo maltratto e lui poi si vendica e mi lascia a piedi