Ciao Antonio, gran risultato!
Ps: e' bello rileggerti
Impasto diretto in giornata
Re: Impasto diretto in giornata
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Impasto diretto in giornata
Mastanto bella ste pizze .era da un po' di tempo che non facevi le pizze mi sembra ?
francesco
Re: Impasto diretto in giornata
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Ciao Antonio, gran risultato!
Ps: e' bello rileggerti
Grazie!frankypizza ha scritto:Mastanto bella ste pizze .era da un po' di tempo che non facevi le pizze mi sembra ?
Le pizze le facevo, solo che non pubblicavo sui forum... mi sono stancato un po' di certe arie non parlo di questo o quello o quell'altro, il lavoro mi prende parecchio impegno, a casa ho la bimba piccola che ha bisogno anche lei di parecchie attenzioni e quindi ho dato uno stop generale, escluso FB e un particolare gruppo di FB dove comunque non sono molto attivo, anzi, quasi per niente.
L'impasto in questione ha avuto una seconda vita dopo il rigenero, e ho aperto un post qui
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=3670