grazieerminio78 ha scritto:Grazie
Marco in questi giorni la temperatura non è alta, riesco a tenerla intorno ai 18° e comunque parto da acqua molto fredda in impastamento, al limite in forno con le ghiaccette riesco ad avere temperatura intorno i 16-18° , monitorando spesso
biga.
Re: biga.
Re: biga.
Ho imparato un'altra cosa...quindi RINFRESCOerminio78 ha scritto:Grazie
Lorenzo il rinfresco è semplicemente quando vai ad impastare la biga con gli altri ingredienti
Re: biga.
Bravo Ermy bellissime anche queste la sezione conferma chiaramente l'ottima maturazione..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.