Aiuto per una pizzata di prova
Re: Aiuto per una pizzata di prova
Facci vedere cosa esce fuori.
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Re: Aiuto per una pizzata di prova
le posterò di sicuro... anche spero che saranno presentabili...
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Re: Aiuto per una pizzata di prova
L'impasto è quello suggeritomi da Pere... maturato 25 ore a un temperatura che andava dai 14 ai 18 gradi... stagliato alle 16, iniziato a infornare alle 20 e finito alle 22...
Considerzioni finali.... una delle migliori pizze che abbia fatto... i panetti alle 22 erano ancora perfetti e facili da stendere senza rischio di strappi... anche al momento della formatura mi è piaciuta la consistenza sotto le mani dell'impasto... la userò spesso
mancano le pizze di prova fatte con il 5% di lievito madre solido... che invece hanno ceduto e si sono strappate....qui invece c'è ancor molto da migliorre
Considerzioni finali.... una delle migliori pizze che abbia fatto... i panetti alle 22 erano ancora perfetti e facili da stendere senza rischio di strappi... anche al momento della formatura mi è piaciuta la consistenza sotto le mani dell'impasto... la userò spesso
mancano le pizze di prova fatte con il 5% di lievito madre solido... che invece hanno ceduto e si sono strappate....qui invece c'è ancor molto da migliorre
Re: Aiuto per una pizzata di prova
Complimenti. Belle pizze.
Dove hai cotto?
Dove hai cotto?
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Re: Aiuto per una pizzata di prova
Grazie!
In forno allegro della nonna...
In forno allegro della nonna...
Re: Aiuto per una pizzata di prova
Adesso la prossima volta puoi - se ti va- aumentare un pò l'idratazione.
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Re: Aiuto per una pizzata di prova
sicuramente proverò al 67%....