Aiuto per una pizzata di prova

Pere153
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Re: Aiuto per una pizzata di prova

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Facci vedere cosa esce fuori.
NocturnoCulto
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Re: Aiuto per una pizzata di prova

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le posterò di sicuro... anche spero che saranno presentabili...
NocturnoCulto
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Re: Aiuto per una pizzata di prova

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L'impasto è quello suggeritomi da Pere... maturato 25 ore a un temperatura che andava dai 14 ai 18 gradi... stagliato alle 16, iniziato a infornare alle 20 e finito alle 22...

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Considerzioni finali.... una delle migliori pizze che abbia fatto... i panetti alle 22 erano ancora perfetti e facili da stendere senza rischio di strappi... anche al momento della formatura mi è piaciuta la consistenza sotto le mani dell'impasto... la userò spesso
mancano le pizze di prova fatte con il 5% di lievito madre solido... che invece hanno ceduto e si sono strappate....qui invece c'è ancor molto da migliorre
Pere153
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Re: Aiuto per una pizzata di prova

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Complimenti. Belle pizze.

Dove hai cotto?
NocturnoCulto
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Re: Aiuto per una pizzata di prova

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Grazie!
In forno allegro della nonna...
Pere153
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Re: Aiuto per una pizzata di prova

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Adesso la prossima volta puoi - se ti va- aumentare un pò l'idratazione.
NocturnoCulto
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Re: Aiuto per una pizzata di prova

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:wink: sicuramente proverò al 67%....
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