Pagina 2 di 3
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 31 maggio 2016, 18:36
da Pere153
ucme ha scritto:Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo.

Grazie.
Infatti ho messo un giro di evo, anche se forsr poco
Ho fatto così, come fa questo pizzaiolo nella seconda pizza (0:27)
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 1 giugno 2016, 15:12
da Napoli72
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 1 giugno 2016, 15:16
da Napoli72
Ps: le pizze del video nn mi sembrano delle veraci "autentiche"...
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 1 giugno 2016, 15:46
da Pere153
Napoli72 ha scritto:

Grazie.
PS. Sí, è una Pizzeria Napoletana autentica ed usano anche il LM.
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 3 giugno 2016, 10:50
da piskalerc
Bellissima pizza complimenti
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 3 giugno 2016, 13:06
da Pere153
piskalerc ha scritto:Bellissima pizza complimenti
Grazie!
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 9 giugno 2016, 20:37
da massa1606
Ciao a tutti...
Sono nuovo di questo forum, ma faccio i complimenti a tutti per la vostra professionalita'.
Ho una piccola domanda da farvi...
Io utilizzo la caputo pizzeria a 24h TA.
Nel caso mi avanzasse la pasta la sera e vorrei riutilizzarla il gg dopo, posso utilizzare il frigo a 4 gradi?
Per quanto tempo potrei riutilizzare questa pasta?
Vi ringrazio in anticipo
Marco
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 9 giugno 2016, 20:56
da Pere153
@massa1606, ciao, prima dovresti presentarti nell'apposita sezione,
"Mi presento" :
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 13 giugno 2016, 17:41
da massa1606
Ciao Pere153..
Fatto.

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 13 giugno 2016, 18:07
da Pere153
Io utilizzo la caputo pizzeria a 24h TA.
Nel caso mi avanzasse la pasta la sera e vorrei riutilizzarla il gg dopo, posso utilizzare il frigo a 4 gradi?
Per quanto tempo potrei riutilizzare questa pasta?
Vi ringrazio in anticipo
Marco
Se te avanza qualche panetto puoi tranquillamente mettere in frigo a 4ºC
il giorno dopo tiri fuori del frigo 3-4 ore prima di infornare.
Ciao