Prova impasto indiretto a TC - Dallagiovanna "la napoletana"

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emalimo
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Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"

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E poi un altra cosa, il grande Ciro Salvo nei suoi commenti/suggerimenti su Pizza.it scriveva che se per maneggiare/stendere panetti super idratati devi usare più farina tanto vale indratare di meno.
Ciao Ema
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petrox
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Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"

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emalimo ha scritto:E poi un altra cosa, il grande Ciro Salvo nei suoi commenti/suggerimenti su Pizza.it scriveva che se per maneggiare/stendere panetti super idratati devi usare più farina tanto vale indratare di meno.
Osservazione giustissima, che condivido appieno.

Quello che posso dirti è che probabilmente grazie all'impasto a mano deciso e alle pieghe e, forse, alla freschezza della farina, il 70% di idratazione mi è venuto abbastanza semplice ed è la prima volta per me. :roll:
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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Vespa72
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Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"

Messaggio da leggere da Vespa72 »

petrox ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Pure il lievito madre :lol:
brutta scimmia :)
la colpa è tua... :lol:

http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2867
quella è stata solo una botta di c..o :sad:
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petrox
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Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"

Messaggio da leggere da petrox »

io nelle botte di c..o continuo a sperarci sempre!! :lol: :lol: :lol:
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