impasto a TC grazie Erminio
Re: impasto a TC grazie Erminio
con il lievito si può stare sempre a 2-2,5 gr a kg, con l'aumento delle temperature basteranno 4 h di apretto e staglio delicato
Re: impasto a TC grazie Erminio
Grazie a entrambi per le preziose dritte e la grande disponibilità che vi contraddistingue
Al di là degli indubbi vantaggi di un indiretto a TC in termini di digeribilità dell'impasto che facilità di gestione con TA estiva, per me è importante anche il fatto di poter essere più flessibili nelle tempistiche che, si sa, per chi fa la pizza a casa sono diverse da una pizzeria professionale. Quello che mi ha creato difficoltà però è sempre stato il criterio di scelta del quantitativo di lievito e di sale da usare. Ad ogni modo, attenendomi alle proporzioni descritte a inizio topic, ieri sera ho fatto anche io un impasto usando "la napoletana" dellagiovanna, domani sera vedrò cosa salta fuori.
Al di là degli indubbi vantaggi di un indiretto a TC in termini di digeribilità dell'impasto che facilità di gestione con TA estiva, per me è importante anche il fatto di poter essere più flessibili nelle tempistiche che, si sa, per chi fa la pizza a casa sono diverse da una pizzeria professionale. Quello che mi ha creato difficoltà però è sempre stato il criterio di scelta del quantitativo di lievito e di sale da usare. Ad ogni modo, attenendomi alle proporzioni descritte a inizio topic, ieri sera ho fatto anche io un impasto usando "la napoletana" dellagiovanna, domani sera vedrò cosa salta fuori.
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: impasto a TC grazie Erminio
aspettiamo i risultati