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				Re: Video impasto partendo dalla farina
				Inviato: 11 maggio 2016, 15:39
				da frankypizza
				bel video , ma come si  fa  un impasto cosi bianco .Io non ci riesco mai .
sembrava panna montata
			 
			
					
				Re: Video impasto partendo dalla farina
				Inviato: 26 maggio 2016, 15:43
				da skilly80
				Questo è il mio video...,se avete qualcosa da chiedermi sono a disposizione .
 
 
			 
			
					
				Re: Video impasto partendo dalla farina
				Inviato: 27 maggio 2016, 23:09
				da felice avellino
				Ho provato partendo dalla farina...Non mi.piace l ho dovuto buttare poco ossigenato superchiuso....ho inpastato a mano forse wuello...ma non partirò mai più dalla farina... 

 
			 
			
					
				Re: Video impasto partendo dalla farina
				Inviato: 28 maggio 2016, 21:28
				da Pere153
				skilly80 ha scritto:Questo è il mio video...,se avete qualcosa da chiedermi sono a disposizione .
 

 
Sempre fai questo impasto "duro" 58% di idro?
 
			 
			
					
				Re: Video impasto partendo dalla farina
				Inviato: 28 maggio 2016, 21:35
				da skilly80
				Pere153 ha scritto:skilly80 ha scritto:Questo è il mio video...,se avete qualcosa da chiedermi sono a disposizione .
 

 
Sempre fai questo impasto "duro" 58% di idro?
 
No..,questo è un'impasto diverso da il mio solito..,di norma faccio un'idro 65%/67%.
 
			 
			
					
				Re: Video impasto partendo dalla farina
				Inviato: 29 maggio 2016, 8:06
				da enzo201015
				Video interessante ... Ma mi chiedo una cosa : con una braccia tuffanti abbiamo visto che risultato otteniamo ,ma
Chi ha una planetaria casalinga vedi la mum 4405 ,con cosa impasta ? Gancio ? Foglia ? Poi mi chiedo ma come si può ottenere un impasto così asciutto e per niente appiccicoso una volta steso sul banco ??
			 
			
					
				Re: Video impasto partendo dalla farina
				Inviato: 14 giugno 2016, 3:23
				da Silvia46
				Ma partendo dalla farina l'impasto sarà necessariamente meno ossigenato se impastiamo a mano, vero? Xke l'ossigenaziona avviene nel momento in cui l'impasto ha una consistenza di crema. Ultimamente sto partendo dalla farina per idro più alte con la Bosch Mum