Pagina 2 di 2
Re: Coppia ferrarese e pasta dura varia
Inviato: 25 aprile 2016, 19:49
da Napoli72
dgmarz ha scritto:Complimenti Gaetano
Un signor pane!
Non e' un tipo di pane che preferisco, ma come tutti i pani regionali italiani ha la sua storia e merita tanto rispetto.
La formatura mi sembra azzeccata e la cottura molto buona.
Lo sviluppo mi sembra buono, anche se non ho esperienza con questa tipologia di pane.
Ancora complimenti !!
Quoto tutto
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: Coppia ferrarese e pasta dura varia
Inviato: 25 aprile 2016, 20:43
da senzaetichetta
Napoli72 ha scritto:dgmarz ha scritto:Complimenti Gaetano
Un signor pane!
Non e' un tipo di pane che preferisco, ma come tutti i pani regionali italiani ha la sua storia e merita tanto rispetto.
La formatura mi sembra azzeccata e la cottura molto buona.
Lo sviluppo mi sembra buono, anche se non ho esperienza con questa tipologia di pane.
Ancora complimenti !!
Quoto tutto
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Grazie mille
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)