Pagina 2 di 2

Re: Coppia ferrarese e pasta dura varia

Inviato: 25 aprile 2016, 19:49
da Napoli72
dgmarz ha scritto:Complimenti Gaetano ;festeggiare drink
Un signor pane!

Non e' un tipo di pane che preferisco, ma come tutti i pani regionali italiani ha la sua storia e merita tanto rispetto.
La formatura mi sembra azzeccata e la cottura molto buona.
Lo sviluppo mi sembra buono, anche se non ho esperienza con questa tipologia di pane.


Ancora complimenti !!
Quoto tutto :)

Re: Coppia ferrarese e pasta dura varia

Inviato: 25 aprile 2016, 20:43
da senzaetichetta
Napoli72 ha scritto:
dgmarz ha scritto:Complimenti Gaetano ;festeggiare drink
Un signor pane!

Non e' un tipo di pane che preferisco, ma come tutti i pani regionali italiani ha la sua storia e merita tanto rispetto.
La formatura mi sembra azzeccata e la cottura molto buona.
Lo sviluppo mi sembra buono, anche se non ho esperienza con questa tipologia di pane.


Ancora complimenti !!
Quoto tutto :)
Grazie mille :smile: