spezzatura tre farina
Re: spezzatura tre farina
Bellissime Erminio io addenterei la margherita
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: spezzatura tre farina
Grazie Dario, invece la mia preferita è sempre quella con la mortazza
Re: spezzatura tre farina
Ottime Pizze @Ermy
Re: spezzatura tre farina
grazie pedro ma va sempre aggiustata qualcosaPere153 ha scritto: Ottime Pizze @Ermy
Re: spezzatura tre farina
Certo, non ci accontentiamo mai
Re: spezzatura tre farina
no devo sistemare il lievito ed anche la tempistica di TA soprattuttoPere153 ha scritto:Certo, non ci accontentiamo mai