spezzatura tre farina

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissime Erminio ;festeggiare drink io addenterei la margherita :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Ottime Pizze @Ermy
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: spezzatura tre farina

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, non ci accontentiamo mai :D felice
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”