Diciamo la nostra...!!!

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paolopf3
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da paolopf3 »

È quello che sto dicendo da un pò di tempo

Impastare con poca corda.

La foto che hai fatto vedere è il risultato di un impasto poco incordato con appretto di almeno 18h se non di più.

Così sono i panetti do Ciro Salvo e Carlo Sammarco.

Così sono anche i miei.



Paolo
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Silvia46
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da Silvia46 »

felice avellino ha scritto:
Silvia46 ha scritto:A me è capitato di avere panetti che facevano quelle bolle in stesura, perdevano un po' di gas xke la maglia ormai era andata, ma sono riuscita comunque a stenderli e a cucinarli e le pizze davvero escono morbide. Hai anche una foto delle pizze? Sarei curiosa
Silvia no ha postato solo i panielli non le pizze in quel caso...
Accontentati della mia..di quando l altra volta mi sono ritrovato i panetti più o meno cosi :D
Felice ma così non vale :lol: comunque ti è riuscita bene..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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paolopf3
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Questi sono i miei panetti

Immagine
felice avellino
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da felice avellino »

paolopf3 ha scritto:Questi sono i miei panetti

Immagine
n
Belli...ma non sono spiattellato
Quante ore è quanto appretto..
halmv
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da halmv »

ciao a tutti

il personaggio millantava oltre 90 h di appretto ma non ha mai mostrato come li stendeva e cosa uscisse da quei panetti.

Io non mi fiderei molto. :)

ciao

V.
- - - -
La unica vera Grande bellezza Italiana? Ovvio, la pizza !!!! :)
felice avellino
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da felice avellino »

Silvia46 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Silvia46 ha scritto:A me è capitato di avere panetti che facevano quelle bolle in stesura, perdevano un po' di gas xke la maglia ormai era andata, ma sono riuscita comunque a stenderli e a cucinarli e le pizze davvero escono morbide. Hai anche una foto delle pizze? Sarei curiosa
Silvia no ha postato solo i panielli non le pizze in quel caso...
Accontentati della mia..di quando l altra volta mi sono ritrovato i panetti più o meno cosi :D
Felice ma così non vale :lol: comunque ti è riuscita bene..
Grazie mille O:-)
felice avellino
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da felice avellino »

halmv ha scritto:ciao a tutti

il personaggio millantava oltre 90 h di appretto ma non ha mai mostrato come li stendeva e cosa uscisse da quei panetti.

Io non mi fiderei molto. :)

ciao

V.
90 ore...??? Scommetto tutte a temperatura ambiente...
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Vespa72
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

paolopf3 ha scritto:Questi sono i miei panetti

Immagine
belli Paolo e le pizze?
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paolopf3
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da paolopf3 »

@felice: 18h solo appretto.
Poi ho pizzato quando ne avevano 24h

Se vedi bene quelli che hai postato tu sono solo più "andati" e scoppiati.

C'è da dire che, come ho avuto modo di dire in altri 3D, ho ottenuto i miglior risultati anch'io con panetti "andai" e scoppiati.

Ma d'altronde è logico.
Panetti come i miei producono pizze morbidissime ma, logicamente, con cornicioni più pieni ( a causa della mancanza di spinta ).
Per cui un sovralievitazione permette di trasferire più gas nel cornicione che, quindi, si svuota.


@Marco: questi sono i panetti delle pizze "albine" che sia erminio, pere che f80 mi hanno criticato.





Paolo
felice avellino
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Re: Diciamo la nostra...!!!

Messaggio da leggere da felice avellino »

paolopf3 ha scritto:@felice: 18h solo appretto.
Poi ho pizzato quando ne avevano 24h

Se vedi bene quelli che hai postato tu sono solo più "andati" e scoppiati.

C'è da dire che, come ho avuto modo di dire in altri 3D, ho ottenuto i miglior risultati anch'io con panetti "andai" e scoppiati.

Ma d'altronde è logico.
Panetti come i miei producono pizze morbidissime ma, logicamente, con cornicioni più pieni ( a causa della mancanza di spinta ).
Per cui un sovralievitazione permette di trasferire più gas nel cornicione che, quindi, si svuota.


@Marco: questi sono i panetti delle pizze "albine" che sia erminio, pere che f80 mi hanno criticato.





Paolo
Paolo non trovo le tue.pizze ripostale
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