Diciamo la nostra...!!!
Re: Diciamo la nostra...!!!
È quello che sto dicendo da un pò di tempo
Impastare con poca corda.
La foto che hai fatto vedere è il risultato di un impasto poco incordato con appretto di almeno 18h se non di più.
Così sono i panetti do Ciro Salvo e Carlo Sammarco.
Così sono anche i miei.
Paolo
Impastare con poca corda.
La foto che hai fatto vedere è il risultato di un impasto poco incordato con appretto di almeno 18h se non di più.
Così sono i panetti do Ciro Salvo e Carlo Sammarco.
Così sono anche i miei.
Paolo
Re: Diciamo la nostra...!!!
Felice ma così non vale comunque ti è riuscita bene..felice avellino ha scritto:Silvia no ha postato solo i panielli non le pizze in quel caso...Silvia46 ha scritto:A me è capitato di avere panetti che facevano quelle bolle in stesura, perdevano un po' di gas xke la maglia ormai era andata, ma sono riuscita comunque a stenderli e a cucinarli e le pizze davvero escono morbide. Hai anche una foto delle pizze? Sarei curiosa
Accontentati della mia..di quando l altra volta mi sono ritrovato i panetti più o meno cosi
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Diciamo la nostra...!!!
Questi sono i miei panetti
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Re: Diciamo la nostra...!!!
npaolopf3 ha scritto:Questi sono i miei panetti
Belli...ma non sono spiattellato
Quante ore è quanto appretto..
Re: Diciamo la nostra...!!!
ciao a tutti
il personaggio millantava oltre 90 h di appretto ma non ha mai mostrato come li stendeva e cosa uscisse da quei panetti.
Io non mi fiderei molto.
ciao
V.
il personaggio millantava oltre 90 h di appretto ma non ha mai mostrato come li stendeva e cosa uscisse da quei panetti.
Io non mi fiderei molto.
ciao
V.
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La unica vera Grande bellezza Italiana? Ovvio, la pizza !!!!
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Re: Diciamo la nostra...!!!
Grazie milleSilvia46 ha scritto:Felice ma così non vale comunque ti è riuscita bene..felice avellino ha scritto:Silvia no ha postato solo i panielli non le pizze in quel caso...Silvia46 ha scritto:A me è capitato di avere panetti che facevano quelle bolle in stesura, perdevano un po' di gas xke la maglia ormai era andata, ma sono riuscita comunque a stenderli e a cucinarli e le pizze davvero escono morbide. Hai anche una foto delle pizze? Sarei curiosa
Accontentati della mia..di quando l altra volta mi sono ritrovato i panetti più o meno cosi
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Re: Diciamo la nostra...!!!
90 ore...??? Scommetto tutte a temperatura ambiente...halmv ha scritto:ciao a tutti
il personaggio millantava oltre 90 h di appretto ma non ha mai mostrato come li stendeva e cosa uscisse da quei panetti.
Io non mi fiderei molto.
ciao
V.
Re: Diciamo la nostra...!!!
belli Paolo e le pizze?paolopf3 ha scritto:Questi sono i miei panetti
Re: Diciamo la nostra...!!!
@felice: 18h solo appretto.
Poi ho pizzato quando ne avevano 24h
Se vedi bene quelli che hai postato tu sono solo più "andati" e scoppiati.
C'è da dire che, come ho avuto modo di dire in altri 3D, ho ottenuto i miglior risultati anch'io con panetti "andai" e scoppiati.
Ma d'altronde è logico.
Panetti come i miei producono pizze morbidissime ma, logicamente, con cornicioni più pieni ( a causa della mancanza di spinta ).
Per cui un sovralievitazione permette di trasferire più gas nel cornicione che, quindi, si svuota.
@Marco: questi sono i panetti delle pizze "albine" che sia erminio, pere che f80 mi hanno criticato.
Paolo
Poi ho pizzato quando ne avevano 24h
Se vedi bene quelli che hai postato tu sono solo più "andati" e scoppiati.
C'è da dire che, come ho avuto modo di dire in altri 3D, ho ottenuto i miglior risultati anch'io con panetti "andai" e scoppiati.
Ma d'altronde è logico.
Panetti come i miei producono pizze morbidissime ma, logicamente, con cornicioni più pieni ( a causa della mancanza di spinta ).
Per cui un sovralievitazione permette di trasferire più gas nel cornicione che, quindi, si svuota.
@Marco: questi sono i panetti delle pizze "albine" che sia erminio, pere che f80 mi hanno criticato.
Paolo
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Re: Diciamo la nostra...!!!
Paolo non trovo le tue.pizze ripostalepaolopf3 ha scritto:@felice: 18h solo appretto.
Poi ho pizzato quando ne avevano 24h
Se vedi bene quelli che hai postato tu sono solo più "andati" e scoppiati.
C'è da dire che, come ho avuto modo di dire in altri 3D, ho ottenuto i miglior risultati anch'io con panetti "andai" e scoppiati.
Ma d'altronde è logico.
Panetti come i miei producono pizze morbidissime ma, logicamente, con cornicioni più pieni ( a causa della mancanza di spinta ).
Per cui un sovralievitazione permette di trasferire più gas nel cornicione che, quindi, si svuota.
@Marco: questi sono i panetti delle pizze "albine" che sia erminio, pere che f80 mi hanno criticato.
Paolo