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Re: Biga Caputo-Petra3

Inviato: 15 aprile 2016, 22:28
da erminio78
Leone_89 ha scritto:
erminio78 ha scritto:il conricione con gli indiretti è sempre esplosivo. Cambia farina, la petra3 tagliala con una farina migliore della blu pizzeria
Erminio secondo il tuo parere come sono le dosi che ho usato ? I panetti erano tenaci tanto da non riuscire ad allargare il disco come volevo.
quella biga è la ricetta che diedi ad alessandro sul gruppo di facebook, però va usata un po di accortezza nel gestire l'impasto, sia per non arrivare scarichi sia per arrivare coi panielli estensibili in stesa

Re: Biga Caputo-Petra3

Inviato: 19 aprile 2016, 20:19
da Leone_89
erminio78 ha scritto:
Leone_89 ha scritto:
erminio78 ha scritto:il conricione con gli indiretti è sempre esplosivo. Cambia farina, la petra3 tagliala con una farina migliore della blu pizzeria
Erminio secondo il tuo parere come sono le dosi che ho usato ? I panetti erano tenaci tanto da non riuscire ad allargare il disco come volevo.
quella biga è la ricetta che diedi ad alessandro sul gruppo di facebook, però va usata un po di accortezza nel gestire l'impasto, sia per non arrivare scarichi sia per arrivare coi panielli estensibili in stesa
La temperatura del frigo deve essere tale da bloccare l'impasto o come è successo deve raddoppiare prima dello staglio ?

Re: Biga Caputo-Petra3

Inviato: 24 aprile 2016, 8:57
da paolopf3
Ciao,
Belle pizze.

Per tornare all'impasto mi sembra un pò troppo lievito nella biga.

E poi nell'impasto non ci vuole di nuovo il lievito.
Io almeno ho sempre fatto l'impasto principale solo con la biga senza lievito.

Cmq un buon risultato.

Bravo.

PS.
Diminuisci la puntata è aumenta l'appretto.
Otterrai due risultati: cornicioni più normali, per me, e maggiore morbidezza.



Paolo