moranico ha scritto:Bravooo
Grazie
Napoli72 ha scritto:Bellissime Marco

Grazie Dario
pintu89 ha scritto:bravo marco.
un ottimo impasto!
come ti ho gia detto, alzerei leggermente il lm!
vediamo il lievito non era in forma avevo appena cambiato la farina del rinfresco
Sauzer ha scritto:Bravo Marco

direi veramente di alto livello

cottura perfetta e ottima lievitazione ! Bravo

Grazie Renato

il fornetto ha fatto il suo lavoro
erminio78 ha scritto:Visto che bel colore ha quel cornicione Marco? se vuoi un'altro po do spinta in cottura, allunga la puntata e fai meno apretto, diciamo un 6+6 e per utilizzare il lievito dagli due rinfreschi a 4h tenendolo a 25-26°, va benissimo nel forno con la sola luce accesa, puoi anche fargli la legatura così prende più forza
Grazie Erminio

proverò il 6+6
discorso legatura mai fatto da provare
lorenzo ha scritto:pintu89 ha scritto:bravo marco.
un ottimo impasto!
come ti ho gia detto, alzerei leggermente il lm!
Complimenti x le pizze bellissime.
Circa il lm, non si parlava di 5/6% ? Adesso si va oltre il 20.
Io non ho mai fatto le pizze con il lm, solo del pane dove metto il 20/25%. Mi domando quali sono i CANONI??????
Grazie
Marco : staglio e stesura.... difficoltà?
come al solito non vedi i dettagli
il 5-6% per 24 ore
per 12 ore dalla tabella di sub si parla del 20%
