Pagina 2 di 2

Re: dalla giovanna idro 63%

Inviato: 1 aprile 2016, 8:12
da Sauzer
Lollo , concordo con gli altri , la tua seconda pizza mi semba ottima ! a che temperatura hai fatto lievitare l'appretto ?

Re: dalla giovanna idro 63%

Inviato: 1 aprile 2016, 15:01
da erminio78
non ci sono problemi di lievito, la seconda pizza non è male come hanno detto gli altri, solo un po più cotta in alcuni punti

Re: dalla giovanna idro 63%

Inviato: 1 aprile 2016, 21:41
da lollopizza35
Sauzer, l'apretto sui 20°C circa

Re: dalla giovanna idro 63%

Inviato: 2 aprile 2016, 17:08
da Lucaioan
ciao, penso k 24h per la verde siano troppo poche se nn sbaglio è un w di 340 quindi la prima pizza nn é scarica di zuccheri ma poco cotta

Re: dalla giovanna idro 63%

Inviato: 2 aprile 2016, 18:51
da Pere153
Lucaioan ha scritto:ciao, penso k 24h per la verde siano troppo poche se nn sbaglio è un w di 340 quindi la prima pizza nn é scarica di zuccheri ma poco cotta
Quoto.

Re: dalla giovanna idro 63%

Inviato: 3 aprile 2016, 15:05
da lollopizza35
Quoto anche io :) . Per questioni di tempo ho accorilciato i tempi.

Re: dalla giovanna idro 63%

Inviato: 3 aprile 2016, 16:07
da lorenzo
Dai Lollo presentati.............. comunque delle bellissime pizze.
PS
Non le condire molto.......diventi ciccione come me :lol:

Re: dalla giovanna idro 63%

Inviato: 5 aprile 2016, 16:04
da lollopizza35
ciao lorenzo gia mi ero presentato tempo fa :) mi scuso per non essere molto attivo nei commenti ma non sono esperto di pizze come voi per queste evito dei commenti o domande che per voi sarebbere sciocche :/ comunque questa è la mia presenzazione :) http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?t=2965