Pagina 2 di 2
Re: dalla giovanna idro 63%
Inviato: 1 aprile 2016, 8:12
da Sauzer
Lollo , concordo con gli altri , la tua seconda pizza mi semba ottima ! a che temperatura hai fatto lievitare l'appretto ?
Re: dalla giovanna idro 63%
Inviato: 1 aprile 2016, 15:01
da erminio78
non ci sono problemi di lievito, la seconda pizza non è male come hanno detto gli altri, solo un po più cotta in alcuni punti
Re: dalla giovanna idro 63%
Inviato: 1 aprile 2016, 21:41
da lollopizza35
Sauzer, l'apretto sui 20°C circa
Re: dalla giovanna idro 63%
Inviato: 2 aprile 2016, 17:08
da Lucaioan
ciao, penso k 24h per la verde siano troppo poche se nn sbaglio è un w di 340 quindi la prima pizza nn é scarica di zuccheri ma poco cotta
Re: dalla giovanna idro 63%
Inviato: 2 aprile 2016, 18:51
da Pere153
Lucaioan ha scritto:ciao, penso k 24h per la verde siano troppo poche se nn sbaglio è un w di 340 quindi la prima pizza nn é scarica di zuccheri ma poco cotta
Quoto.
Re: dalla giovanna idro 63%
Inviato: 3 aprile 2016, 15:05
da lollopizza35
Quoto anche io

. Per questioni di tempo ho accorilciato i tempi.
Re: dalla giovanna idro 63%
Inviato: 3 aprile 2016, 16:07
da lorenzo
Dai Lollo presentati.............. comunque delle bellissime pizze.
PS
Non le condire molto.......diventi ciccione come me

Re: dalla giovanna idro 63%
Inviato: 5 aprile 2016, 16:04
da lollopizza35
ciao lorenzo gia mi ero presentato tempo fa

mi scuso per non essere molto attivo nei commenti ma non sono esperto di pizze come voi per queste evito dei commenti o domande che per voi sarebbere sciocche :/ comunque questa è la mia presenzazione
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?t=2965