Forse Troppo Cotta :(

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Quando le ribruci fammi un fischio che ti tolgo io il disturbo :lol: :lol:
In ogni caso sono delle signore pizze, complimenti.
Gaetano
Grazie @Gaetano.
Erano un pò cotte... ma non è detto che non fossero pure buone :D felice

Ciao
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da emalimo »

La cottura è una fase molto importante tanto quanto o è l' mpastamento. Pochi secondi in più o in meno possono compromettere ilrisultato finale.
Non mi sembra questo il caso. Bravo Pere !!!
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:La cottura è una fase molto importante tanto quanto o è l' mpastamento. Pochi secondi in più o in meno possono compromettere ilrisultato finale.
Non mi sembra questo il caso. Bravo Pere !!!
Ema non è il caso :)
Pere per comodità passa al vesuvius :D
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Pere ! è un buon risultato , mi sembra che ci sia stato un problema di spinta in cottura ? , senza sezione del cornicione è difficile da verificare ..ma anche i panielli mi sembrano molto rilassati.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

:
emalimo ha scritto:La cottura è una fase molto importante tanto quanto o è l' mpastamento. Pochi secondi in più o in meno possono compromettere ilrisultato finale.
Non mi sembra questo il caso. Bravo Pere !!!
Grazie Ema.
Vespa72 ha scritto:
emalimo ha scritto:La cottura è una fase molto importante tanto quanto o è l' mpastamento. Pochi secondi in più o in meno possono compromettere ilrisultato finale.
Non mi sembra questo il caso. Bravo Pere !!!
Ema non è il caso :)
Pere per comodità passa al vesuvius :D

:lol: :lol Mi sono distratto un attimo...
Sauzer ha scritto:Ciao Pere ! è un buon risultato , mi sembra che ci sia stato un problema di spinta in cottura ? , senza sezione del cornicione è difficile da verificare ..ma anche i panielli mi sembrano molto rilassati.
Grazie @Sauzer.
Direi di no. Certo, i panetti erano molto rilassati, ma non ho avuto un problema di spinta, stavolta almeno.
Marco
Messaggi: 97
Iscritto il: 21 luglio 2013, 19:13

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Marco »

Ciao Pere, troppo cotta non implica che non sia buona ymwhisle a me piacciono molto, tu ci azzecchi sempre :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Marco ha scritto:Ciao Pere, troppo cotta non implica che non sia buona ymwhisle a me piacciono molto, tu ci azzecchi sempre :wink:

:D felice Grazie!!!
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:si cotte un po di più ma sono belle.
Nella prima di nuovo problemi di bruciatura del salame
Quoto. Pero' bravo Pere che pubblichi sempre tutto, successi e insuccessi :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:si cotte un po di più ma sono belle.
Nella prima di nuovo problemi di bruciatura del salame
Quoto. Pero' bravo Pere che pubblichi sempre tutto, successi e insuccessi :YMAPPLAUSE:
Certo, se non pubblicassi anche gli insuccessi, non avrei il feedback per migliorare.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Mitico Pere.. La seconda è meravigliosa, la prima si capisce lo stesso che è una buona pizza, anche se l'hai cotta un po' di più.
Dove sono gli insuccessi?
;)
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”