12 ore caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

cibino27
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Re: 12 ore caputo pizzeria

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Grazie !!!
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emalimo
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Re: 12 ore caputo pizzeria

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Bravo ottimo risultato.
5/6 anni fa e prima ancora la Caputo Pizzeria aveva il W più basso dell' attuale e con dodici ore si otteneva una bella pizza, per maturazioni più lunghe si usava la Caputo Rossa. Poi tutto è cambiato e con la pizzeria si ottengono, a detta di molti , i migliori risultati facendo 18/24 ore.
Ciao Ema
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Silvia46
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Re: 12 ore caputo pizzeria

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Spettacolare!! Dove hai cotto? Nel fal?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
cibino27
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Re: 12 ore caputo pizzeria

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Sì nel subito cotto 80 a legna.
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paolopf3
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Re: 12 ore caputo pizzeria

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo!





Paolo
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Silvia46
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Re: 12 ore caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ecco io vorrei saper fare un 12h così
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Robbykorver
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Re: 12 ore caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Bellissime pizze, che mako.
Quanto lievito hai messo?
Grazie
cibino27
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Re: 12 ore caputo pizzeria

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Ciao ho messo 2 g di lievito di birra fresco
Pere153
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Re: 12 ore caputo pizzeria

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cibino27 ha scritto:Ciao ho messo 2 g di lievito di birra fresco
Due grammi al litro, ma con che temperatura?
cibino27
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Re: 12 ore caputo pizzeria

Messaggio da leggere da cibino27 »

Sui 19 /20 gradi.Si per litro
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