12 ore caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
Re: 12 ore caputo pizzeria
Grazie !!!
Re: 12 ore caputo pizzeria
Bravo ottimo risultato.
5/6 anni fa e prima ancora la Caputo Pizzeria aveva il W più basso dell' attuale e con dodici ore si otteneva una bella pizza, per maturazioni più lunghe si usava la Caputo Rossa. Poi tutto è cambiato e con la pizzeria si ottengono, a detta di molti , i migliori risultati facendo 18/24 ore.
5/6 anni fa e prima ancora la Caputo Pizzeria aveva il W più basso dell' attuale e con dodici ore si otteneva una bella pizza, per maturazioni più lunghe si usava la Caputo Rossa. Poi tutto è cambiato e con la pizzeria si ottengono, a detta di molti , i migliori risultati facendo 18/24 ore.
Ciao Ema
Re: 12 ore caputo pizzeria
Spettacolare!! Dove hai cotto? Nel fal?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 12 ore caputo pizzeria
Sì nel subito cotto 80 a legna.
Re: 12 ore caputo pizzeria
Bravo!
Paolo
Paolo
Re: 12 ore caputo pizzeria
Ecco io vorrei saper fare un 12h così
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: 12 ore caputo pizzeria
Bellissime pizze, che mako.
Quanto lievito hai messo?
Grazie
Quanto lievito hai messo?
Grazie
Re: 12 ore caputo pizzeria
Ciao ho messo 2 g di lievito di birra fresco
Re: 12 ore caputo pizzeria
Due grammi al litro, ma con che temperatura?cibino27 ha scritto:Ciao ho messo 2 g di lievito di birra fresco
Re: 12 ore caputo pizzeria
Sui 19 /20 gradi.Si per litro