Ovviamente non posso che trovarmi daccordo su questa " pazzia ".
Io già qualche anno fa avevo scritto la ricetta di una Simil Verace utilizzando i prodotti della nostra zona dove non mancano le eccellenze niente escluso anche il fior di Latte. Abbiamo sulla bergamasca un' azienda a conduzione famigliare che già da anni produce dell' ottima mozzarella di bufala conosciuta ed apprezzata il cui 90% della produzione viene richiesto all' estero ( Germania, Stati Uniti, Australia...... ) ed ancora un altra azienda che produce dell' ottimo fior di Latte che non ha lo stesso sapore di quello da noi tanto amato di Agerola ma gli si avvicna molto. Perosnalmente quando è stagione sulle mie pizze metto solo le verdure del mio orto. Fiori di zucca, cipolle, zucchine, cavoli etc etc
Insomma, l' obbiettivo a cui tutti dovremmo puntare è una pizza esclusivamente a km non zero ma sottozero.
Pizza Verace a Km zero.... Una utopia o una pazzia?
Moderatore: Juanta
Re: Pizza Verace a Km zero.... Una utopia o una pazzia?
Ultima modifica di emalimo il 15 marzo 2016, 16:01, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: Pizza Verace a Km zero.... Una utopia o una pazzia?
No,
tu lo sai che puoi dire quello che vuoi.
Paolo
tu lo sai che puoi dire quello che vuoi.
Paolo
Re: Pizza Verace a Km zero.... Una utopia o una pazzia?
......e aggiungo che l 'impasto, buono ben maturo e digeribile si ma deve essere solo il contenitore ........ altrimenti mangio una focaccia.
Ciao Ema
Re: Pizza Verace a Km zero.... Una utopia o una pazzia?
6 un mito, Paolo !
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Bello quello che dici, Ema. Condivido completamente![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Bello quello che dici, Ema. Condivido completamente
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)