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Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 0:34
da erminio78
Alessio77 ha scritto:Scusa ma perchè le altre semole di grano duro rimacinato in cosa differiscono in modo sostanziale?
puoi anche usarle ma non ti garantiscono lo stesso risultato del senatore cappelli, credo per le caratteristiche reologiche che ha questo grano.
Nella ricetta è specificato l'utilizzo del senatore cappelli

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 1:19
da Vespa72
ti rinnovo anche qui i complimenti che teglie :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 8:00
da Napoli72
Erminio....e che te lo diciamo a fare :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Due cose:

1. La solita domanda: hai condito subito o a meta' cottura?
2. Puoi mettere il link alle ricette di Marco Lungo e, quando hai voglia e tempo, ai video di Bosco e Arletto che piu' ti hanno ispirato?

;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 8:44
da emalimo
Bravo Erminio bellissime e gustose teglie. Mi ricordano tanto le teglie prodotte dal mitico Dodo nel suo locale.

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 9:23
da Sauzer
Ermy :applausi small che teglia... roba da copertina ;festeggiare drink

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 9:56
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grazie, ma troppo buono :oops:
Per le farine marino 0bio + senatore cappelli marino (sfarinato) + granosa molino gatti
come stesura la si deve toccare il meno possibile, un massaggio molto leggero, ti consiglio di vedere un video su youtube di Arletto oppure Massimo Bosco, che ritengo davvero bravi
il grano duro lo si mette al 30%, dovrebbe essere del senatore cappelli
Si parla di orafi e non pizzaioli
B R A V O

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 10:48
da erminio78
Grazie gentilissimi tutti :smile:
Dario i condimenti inseriti all' infornata, un attimo e vi aggiungo il link del forum di Marco dove ci sono queste ricette