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erminio78
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Re: 3.0

Messaggio da leggere da erminio78 »

Alessio77 ha scritto:Scusa ma perchè le altre semole di grano duro rimacinato in cosa differiscono in modo sostanziale?
puoi anche usarle ma non ti garantiscono lo stesso risultato del senatore cappelli, credo per le caratteristiche reologiche che ha questo grano.
Nella ricetta è specificato l'utilizzo del senatore cappelli
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Vespa72
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Re: 3.0

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ti rinnovo anche qui i complimenti che teglie :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Re: 3.0

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Erminio....e che te lo diciamo a fare :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Due cose:

1. La solita domanda: hai condito subito o a meta' cottura?
2. Puoi mettere il link alle ricette di Marco Lungo e, quando hai voglia e tempo, ai video di Bosco e Arletto che piu' ti hanno ispirato?

;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: 3.0

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Bravo Erminio bellissime e gustose teglie. Mi ricordano tanto le teglie prodotte dal mitico Dodo nel suo locale.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: 3.0

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy :applausi small che teglia... roba da copertina ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: 3.0

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Grazie, ma troppo buono :oops:
Per le farine marino 0bio + senatore cappelli marino (sfarinato) + granosa molino gatti
come stesura la si deve toccare il meno possibile, un massaggio molto leggero, ti consiglio di vedere un video su youtube di Arletto oppure Massimo Bosco, che ritengo davvero bravi
il grano duro lo si mette al 30%, dovrebbe essere del senatore cappelli
Si parla di orafi e non pizzaioli
B R A V O
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erminio78
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Re: 3.0

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Grazie gentilissimi tutti :smile:
Dario i condimenti inseriti all' infornata, un attimo e vi aggiungo il link del forum di Marco dove ci sono queste ricette
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