Pagina 2 di 4

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 20:07
da Matregale
Pizza e pizzaiolo spettacolo, il mio stile, ancora una volta
ho la conferma dell'appretto lungo, avete visto che panelli?
Come si nota, ci sono tantissimi pizzaioli bravi da prendere in
considerazione, e non sempre i soliti...
Bravo Renato per il video ;)

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 20:08
da Pere153
phpBB [video]

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 20:19
da Sauzer
Mi ha subito colpito l'estrema maturazione dei panielli e il rusultato a fine cottura ... ho visto le recensioni e le foto
su tripadvisor ed è veramente un grande :applausi small

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 20:55
da paolopf3
Appena posso ci vado e vi faccio sapere.

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 21:07
da erminio78
La pizzeria si chiama la cantina dei mille ed è proprio a piazza Garibaldi
queste le pizze di ieri:
margherita con bufala in uscita ed un giro di evo a crudo per me
Immagine

filetto con bufala per mia moglie
Immagine

Ero insieme ad una coppia di amici, Francesco con la moglie che hanno preso le medesime pizze.
L'impasto è ben maturo e buona digeribilità, Carlo è molto alla mano e disponibile, è bravo a gestire impasti idratati e soprattutto a cuocerli per bene, è in gamba :smile: :smile: vi consiglio di fargli visita la pizza merita :smile:
La pizza è diversa da Ciro Salvo, Pepe, Michele ed altri che ho mangiato e che non gradisco molto, questa si avvicina di più a quello che cerco io, che non amo pizze poco mature e cotte in pochi secondi sotto il minuto diciamo, che molte volte risultano cotte male in forno con fiamma troppo violenta

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 21:11
da Vespa72
erminio78 ha scritto:La pizzeria si chiama la cantina dei mille ed è proprio a piazza Garibaldi
queste le pizze di ieri:
margherita con bufala in uscita ed un giro di evo a crudo per me
Immagine

filetto con bufala per mia moglie
Immagine

Ero insieme ad una coppia di amici, Francesco con la moglie che hanno preso le medesime pizze.
L'impasto è ben maturo e buona digeribilità, Carlo è molto alla mano e disponibile, è bravo a gestire impasti idratati e soprattutto a cuocerli per bene, è in gamba :smile: :smile: vi consiglio di fargli visita la pizza merita :smile:
La pizza è diversa da Ciro Salvo, Pepe, Michele ed altri che ho mangiato e che non gradisco molto, questa si avvicina di più a quello che cerco io, che non amo pizze poco mature e cotte in pochi secondi sotto il minuto diciamo, che molte volte risultano cotte male in forno con fiamma troppo violenta
Grazie Renato e Erminio per averci fatto trovare un altra pizzeria da visitare ;)

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 23:57
da Matregale
Belle Erminio, ottimo report!
Magari facciamo iscrivere Carlo Sammarco al forum ;)

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 27 gennaio 2016, 8:13
da emalimo
Sono belle pizze e assolutamente da provare. Più che quella vista nel video ( al limite in tutto ) preferisco quelle che ha postato Erminio. Comunque ho l' impressione che nella pizza napoletana non ci sia più uno standard ma ognuno segue una sua linea ben precisa dopo di che va a piacere.

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 27 gennaio 2016, 8:19
da Napoli72
Bravissimi Renato ed Erminio, ottima recensione. Pizzaiolo che non conoscevo e da tenere d'occhio

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 27 gennaio 2016, 9:52
da fpizzari77
emalimo ha scritto:Sono belle pizze e assolutamente da provare. Più che quella vista nel video ( al limite in tutto ) preferisco quelle che ha postato Erminio. Comunque ho l' impressione che nella pizza napoletana non ci sia più uno standard ma ognuno segue una sua linea ben precisa dopo di che va a piacere.
quoto... :)