Grazie cibinocibino27 ha scritto:Complimenti bellissime !!!
la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Compimenti !!!! Veramente molto bella.
Mi sa che la Caputo pizzeria sia ancora tra le migliori farine per l' ottenimento di questi eccellenti risutati. Sarà perchè è stata studiata con i pizzaioli Napoletani sarà perchè....booohhhh
Sai Giuseppe, dovresti provare a cambiare farina e vedere come ti trovi, giusto per curiosità.
Mi sa che la Caputo pizzeria sia ancora tra le migliori farine per l' ottenimento di questi eccellenti risutati. Sarà perchè è stata studiata con i pizzaioli Napoletani sarà perchè....booohhhh
Sai Giuseppe, dovresti provare a cambiare farina e vedere come ti trovi, giusto per curiosità.
Ciao Ema
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Sì mi trovo molto bene cn la Cap pizzeria..emalimo ha scritto:Compimenti !!!! Veramente molto bella.
Mi sa che la Caputo pizzeria sia ancora tra le migliori farine per l' ottenimento di questi eccellenti risutati. Sarà perchè è stata studiata con i pizzaioli Napoletani sarà perchè....booohhhh
Sai Giuseppe, dovresti provare a cambiare farina e vedere come ti trovi, giusto per curiosità.
Sai mi hai fatto venire un tarlo mentale di farina
Quale mi consigli? Grazie mille emanuele
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I panetti li copri solo con la pellicola
Si solo cn pellicola
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Non si attacca troppo la pellicola?dsquared88 ha scritto:Pere153 ha scritto:Ottima, bella come sempre. La pasta sembra leggera come una nuvola. Complimenti.
Eccoli pere
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
No pere la pellicola non è attaccata ai panielliPere153 ha scritto:No pere la pellicola non è attaccatadsquared88 ha scritto:Pere153 ha scritto:Ottima, bella come sempre. La pasta sembra leggera come una nuvola. Complimenti.
Eccoli pere
[img]http://i64.tinypic.com/4t62xh.jpg[/img
]
Non si attacca troppo la pellicola?
Va solo sopra la cassetta..
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
A proposito di farine io le ultime 30 pizze le ho fatte con la caputo viola e devo dire che sulla 30 di ore a t.a rende benissimo la consiglio a tutti per la verace!!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Devo provarlacibino27 ha scritto:A proposito di farine io le ultime 30 pizze le ho fatte con la caputo viola e devo dire che sulla 30 di ore a t.a rende benissimo la consiglio a tutti per la verace!!
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Cosa consigliarti non saprei ma posso dirti cosa stò utilizzando. La Caputo Pizzeria è stata la prima farina utilizzata un po da tutti, agli albori della Confraternita prima che iniziassero le convezioni con altri prodotti. Se ne parlava nel forum poi, visto il filmato della pizzeria Da MIchele in cui ne veniva mostrato l' utilizzo siamo stati un po tutti contagiati....... farina Caputo Pizzeria, pelati della Solea e fior di latte di Agerola.
Personalmente, dopo averne usato qualche quintale, ho iniziato a testarne altre. Il passaggio dalla Caputo ad una semplicissiam farina bio acquistata in un supermercato mi lasciò di sasso. Il prodotto finito aveva un sapore completamente diverso o, per spiegarmi meglio, aveva sapore, la Caputo Pizzeria a mio sindacabillismo giudizio sa di poco niente.
Adesso stò utilizzando farine del mulino Dellagiovanna, le nobilgrano con germe ed ultimamente ho acquistato 25 kg. di bio tipo 0.
E' tutta un' altra storia.
Personalmente, dopo averne usato qualche quintale, ho iniziato a testarne altre. Il passaggio dalla Caputo ad una semplicissiam farina bio acquistata in un supermercato mi lasciò di sasso. Il prodotto finito aveva un sapore completamente diverso o, per spiegarmi meglio, aveva sapore, la Caputo Pizzeria a mio sindacabillismo giudizio sa di poco niente.
Adesso stò utilizzando farine del mulino Dellagiovanna, le nobilgrano con germe ed ultimamente ho acquistato 25 kg. di bio tipo 0.
E' tutta un' altra storia.
Ciao Ema
Re: la pizza piu buona mai mangiata in vita mia.. cap pizzeria 30 ore a 21 gradi
Veramente belle, per la bonta dovrei assaggiarle, ma voglio fidarmi
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso