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Re: Un giorno a napoli

Inviato: 18 gennaio 2016, 18:39
da Loukas
io ci sono stato a fino novembre, ho assaggiato solo quella da michele e da di matteo, ottime entrambe ma quella di michele è riuscita ad avere un qualcosa in più, una scioievolezza dell'impasto che non avevo mai provato

Re: Un giorno a napoli

Inviato: 18 gennaio 2016, 20:10
da FedeC87
La marinara di michele stupenda, la pasta di sorbillo, specialmente la margherita me la sogno ancora la notte. Ho dovuto ordinarne un altra perche è qualcosa di fantastico.

Non vedo l'ora di tornarci.

Ps: sorbillo a verdela sembra quella con l impasto piu idratato e con il cornicione poco pronunciato, ho ottenuto una pizza simile a livello estetico facendo un 69%. Ovviamente a livello estetico a livello di gusto, ma soprattutto la sofficità di sorbillo è unico

Re: Un giorno a napoli

Inviato: 22 gennaio 2016, 0:43
da FedeC87
Colto da un raptus alLa scrittura di questo topic, piu le due settimane di dieta mi hanno portato a prenotare i biglietti del treno per tornare a napoli 23-25 aprile. Nella spesaranza che sabato 24 e lunedi 25 le pizzerie siano aperte.

Ho dovuto rischiare altrimenti i prezzi salivano troppo, altrimenti mi sfoghero tutto il sabato, saranno 3 lunghi mesi di attesa :)