Un giorno a napoli
Re: Un giorno a napoli
io ci sono stato a fino novembre, ho assaggiato solo quella da michele e da di matteo, ottime entrambe ma quella di michele è riuscita ad avere un qualcosa in più, una scioievolezza dell'impasto che non avevo mai provato
Napoli Pizza Express 101 M.L.
Re: Un giorno a napoli
La marinara di michele stupenda, la pasta di sorbillo, specialmente la margherita me la sogno ancora la notte. Ho dovuto ordinarne un altra perche è qualcosa di fantastico.
Non vedo l'ora di tornarci.
Ps: sorbillo a verdela sembra quella con l impasto piu idratato e con il cornicione poco pronunciato, ho ottenuto una pizza simile a livello estetico facendo un 69%. Ovviamente a livello estetico a livello di gusto, ma soprattutto la sofficità di sorbillo è unico
Non vedo l'ora di tornarci.
Ps: sorbillo a verdela sembra quella con l impasto piu idratato e con il cornicione poco pronunciato, ho ottenuto una pizza simile a livello estetico facendo un 69%. Ovviamente a livello estetico a livello di gusto, ma soprattutto la sofficità di sorbillo è unico
Re: Un giorno a napoli
Colto da un raptus alLa scrittura di questo topic, piu le due settimane di dieta mi hanno portato a prenotare i biglietti del treno per tornare a napoli 23-25 aprile. Nella spesaranza che sabato 24 e lunedi 25 le pizzerie siano aperte.
Ho dovuto rischiare altrimenti i prezzi salivano troppo, altrimenti mi sfoghero tutto il sabato, saranno 3 lunghi mesi di attesa
Ho dovuto rischiare altrimenti i prezzi salivano troppo, altrimenti mi sfoghero tutto il sabato, saranno 3 lunghi mesi di attesa
