
Ciao a tutti
Re: Ciao a tutti
Ciao benvenutissimo, belle pizze 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti
Vespa72 ha scritto:Ben arrivato
Napoli72 ha scritto:Ciao benvenutissimo, belle pizze
Grazie mille!emalimo ha scritto:Ciao e benvenuto. Complimenti per le tue pizze.
Re: Ciao a tutti
Ciao Onofrio, ci hai abbandonati. Fai delle pizze così belle. Non pizzi più? facci sognare con le tue pizze, il forum ti aspetta