GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
PIzze visivamente spettacolari. Sono da provare.
Ciao Ema
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Nulla di che! 

« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
grande Giacomo Guido... fa delle pizze dall'aspetto davvero al top... peccato non poterle provare ... 

- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Belle pizze, bellissimo forno...
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Cavolo, ho deciso che a febbraio sfruttando uno dei voli low cost vado un giorno a londra per provare la pizza.
Che spettacolo
Che spettacolo
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Sei fortissimo Giacomo...Secondo voi usa il ldb? Io ho qualche dubbio
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
certo che usa il lievito di birravideotape ha scritto:Sei fortissimo Giacomo...Secondo voi usa il ldb? Io ho qualche dubbio
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
rivedere questi video è sempre un emozione.. grande maestria nella stesura e nella cottura . Un impasto molto idratato che sembra gonfiarsi
con il compressore. Sicuro che c'è il segreto
con il compressore. Sicuro che c'è il segreto

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.