ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao Dario,
Mi ha contattato Giacomo dicendomi che non riesce ad interagire con il forum(Non so se bassa problemi di login) comunque mi ha chiesto la cortesia di dirti che dato che la pizzeria non è sua, né che porta il suo nome e né che condivide il modo di operare del suo secondo(la mano e il forno fanno il 60% della pizza), di togliere il nome dal video che hai postato non essendo presente nello stesso.
Precisa anche che l'impasto era della sera e per questo l'hai trovato più acidulo.
Ti ringrazia per essere passato da lui e sarà lieto di poterti ospitare in futuro e dedicare il suo tempo a te.


Grazie
Antonio in qualità d'ambasciatore :-)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto:Ciao Dario,
Mi ha contattato Giacomo dicendomi che non riesce ad interagire con il forum(Non so se bassa problemi di login) comunque mi ha chiesto la cortesia di dirti che dato che la pizzeria non è sua, né che porta il suo nome e né che condivide il modo di operare del suo secondo(la mano e il forno fanno il 60% della pizza), di togliere il nome dal video che hai postato non essendo presente nello stesso.
Precisa anche che l'impasto era della sera e per questo l'hai trovato più acidulo.
Ti ringrazia per essere passato da lui e sarà lieto di poterti ospitare in futuro e dedicare il suo tempo a te.


Grazie
Antonio in qualità d'ambasciatore :-)
Ciao Antonio, provvedo ;)

Comunque la pizza piu' acidula a me e' piaciuta di piu' delle precedenti perche' aveva maggiore grinta :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Ciao Lorenzo carissimo !

Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina? ;)
Grazie Dario è stato più utile questo video che tante altre cose..... quindi posso ritornare al mio 65%.
Hai visto prendeva il disco con 2 mani.... circa i pelati????????????? leggermente liquidi o vanno bene?
Immagine
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da mastanto »

Immagino... la pizza di Michele che ho mangiato fino a 10 anni fa aveva un retrogusto acidulo.

Giacomo ti ringrazia tanto sottolineando che l'ha richiesta era in tono amichevole e che se avrà la possibilità di essere avvertito in tempo, si mette a disposizione ecregalarti un bel po' di tempo per eventuali domande ecc e magari fate anche una stesura insieme.


Antonio
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

mastanto ha scritto:Immagino... la pizza di Michele che ho mangiato fino a 10 anni fa aveva un retrogusto acidulo.

Giacomo ti ringrazia tanto sottolineando che l'ha richiesta era in tono amichevole e che se avrà la possibilità di essere avvertito in tempo, si mette a disposizione ecregalarti un bel po' di tempo per eventuali domande ecc e magari fate anche una stesura insieme.


Antonio
A sto punto uno STAGE a Londra è obbligatorio
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto:Immagino... la pizza di Michele che ho mangiato fino a 10 anni fa aveva un retrogusto acidulo.

Giacomo ti ringrazia tanto sottolineando che l'ha richiesta era in tono amichevole e che se avrà la possibilità di essere avvertito in tempo, si mette a disposizione ecregalarti un bel po' di tempo per eventuali domande ecc e magari fate anche una stesura insieme.


Antonio
Giacomo e' un ragazzo bravissimo e di una cortesia di altri tempi...

Sono sempre di corsa ed e' per me difficile preannunciare i miei spostamenti ma terro' sicuramente presente il generossimo regalo di Giacomo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

@lorenzo/mastanto: e' da tempo che cerco di organizzare una zingarata a Londra... Forza forza !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da mastanto »

Napoli72 ha scritto:@lorenzo/mastanto: e' da tempo che cerco di organizzare una zingarata a Londra... Forza forza !!!!
Magari :x
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da ucme »

Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Ciao Lorenzo carissimo !

Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina? ;)
Niente slap quindi? L'altra volta slappava :D felice pizze stupende...
Emanuele
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ucme ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Ciao Lorenzo carissimo !

Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina? ;)
Niente slap quindi? L'altra volta slappava :D felice pizze stupende...
Questa volta al banco non c'era Guido....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”