Pagina 2 di 4

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 4 novembre 2015, 20:51
da Pere153
@Napoli: Io ancora faccio la tua Carbonara :D felice

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 4 novembre 2015, 20:54
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli: Io ancora faccio la tua Carbonara :D felice
Fantastico :) e' un piatto che regala grandi soddisfazioni :)

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 5 novembre 2015, 8:11
da emalimo
Sono pienamente daccordo con quanto detto da Marco. Se,come capita spesso, ognuno commenta e porta avanti esclusivamente il suo post tralasciando gli altri......
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 5 novembre 2015, 8:23
da lorenzo
emalimo ha scritto:Sono pienamente daccordo con quanto detto da Marco. Se,come capita spesso, ognuno commenta e porta avanti esclusivamente il suo post tralasciando gli altri......
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Quoto tantissimo..... quando posti qualcosa e, nessuno ti legge è poco bello. A me capita spessissimo anche a causa della mia poca bravura.
Dobbiamo pensare però che leggere tutto e commentare tutto prende tantissimo tempo..............

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 5 novembre 2015, 8:31
da Sauzer
Hai ragione Ema, purtroppo questo è quello che ha portato agli attuali livelli il forum..
Penso che sia giusto che ognuno di noi metta on line le proprie creazioni al di fuori dei riconoscimenti che riceviamo , certo almeno
potersi confrontare con qualche risposta non sarebbe male :D felice

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 5 novembre 2015, 10:18
da fpizzari77
tutto sacrosanto...
Ema, sono diminuite le risposte a tutte le discussioni...alle mie, come alle tue... :)
certo, il tempo è sempre poco, e lo capisco benissimo... ad es. è una vita che mi riprometto di approfondire la sezione gelati e non ci sono ancora riuscito...
dedicare qualche minuto al mattino dovrebbe essere alla portata di tutti, o quasi ... in fondo basterebbe poco impegno in più da parte di molti...

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 5 novembre 2015, 14:38
da emalimo
Fa piacere trovare daccordo chi ha letto il mio commento anche se è visibilissimo che neanche questi tipo di 3d non fanno più notizia......ad ogni modo il fare un post comporta impegno.....nel bel mezzo di una pizzata in famiglia o con amici........fermi tutti, devo fare la foto......azz è un pò sfuocata la devo rifare ed immancabilmente ti ritrovi a mangiare una pizza fredda.......ma lo si fa volentieri se poi il tutto ha un riscontro. In caso contrario personalmente mi mangio la pizza calda.

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 5 novembre 2015, 15:28
da lorenzo
emalimo ha scritto:Fa piacere trovare daccordo chi ha letto il mio commento anche se è visibilissimo che neanche questi tipo di 3d non fanno più notizia......ad ogni modo il fare un post comporta impegno.....nel bel mezzo di una pizzata in famiglia o con amici........fermi tutti, devo fare la foto......azz è un pò sfuocata la devo rifare ed immancabilmente ti ritrovi a mangiare una pizza fredda.......ma lo si fa volentieri se poi il tutto ha un riscontro. In caso contrario personalmente mi mangio la pizza calda.
specialmente se hai un telefonino preso dai Marocchini

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 5 novembre 2015, 22:49
da Napoli72
Si' e' tutto vero, anzi di piu', perfino io inizio a essere demotivato...pero' sabato pizzo comunque e sono determinato a fare le foto :)

E addirittura provero' la Caputo Rossa :)

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 6 novembre 2015, 1:51
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Si' e' tutto vero, anzi di piu', perfino io inizio a essere demotivato...pero' sabato pizzo comunque e sono determinato a fare le foto :)

E addirittura provero' la Caputo Rossa :)
ricordati di fare dei panetti da 210 gr ;)

che ricetta vuoi usare?